Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Darkest Dungeon] Флагеллянт

Добавил: Протей » 2017 » Июнь » 8 » 13:12

Crimson Court: Flagellant

Кровь даёт силу

Сайт PC Gamer опубликовал заметку о новом игровом классе, который появится в грядущем дополнении к Darkest Dungeon. Встречайте безумного Флагеллянта.

Оставляя за собой ядовитую смесь страха, благоговения и отвращения, в глубины «Темнейшего подземелья» спускается новый искатель приключений, вооружённый пропитанным собственной кровью цепом. Флагеллянт, член экстремистской церковной ячейки — это боец первой линии, наносящий огромный урон врагам, и могущественный целитель, в собственных страданиях черпающий устрашающую силу.

Флагеллянт ещё сильнее обостряет механику психозов Darkest Dungeon — кошмарную смесь ужаса, стресса, паранойи и других душевных терзаний, которая ломает самых стойких авантюристов и делает их опасными даже для собственных товарищей. Из-за фанатичной целеустремлённости Флагеллянт не способен достичь состояния доблести и может страдать только от одного психоза — «упоения», формы боевого неистовства, при которой он наносит урон и врагам, и союзникам.

Flagellant"Flagellant
FlagellantFlagellant

Как заявляют разработчики, эти неочевидные механики делают Флагеллянта схожим с другим игровым классом — Выродком. Флагеллянтом довольно сложно играть, так как для наибольшей эффективности героем придётся рисковать — чем ниже уровень здоровья персонажа, тем сильнее становятся его способности.

Он получает огромные усиления, когда оказывается на пороге смерти, и имеет наибольшую среди других персонажей сопротивляемость смертельным ранениям, поэтому может находиться в таком состоянии намного дольше. Если же Флагеллянт всё-таки погибнет, его последний акт возмездия исцелит союзников и нанесёт вред ошеломлённым врагам. Поэтому иногда этот персонаж может оказаться полезнее в качестве благородной жертвы, а не живого воителя. Если у вас хватит духу так с ним поступить, конечно.

Разработчики говорят, что внешний вид Флагеллянта был вдохновлён Роршахом из фильма «Хранители» и профессиональными рестлерами вроде Рэнди Сэвиджа. На ранних эскизах лицо персонажа было полностью закрыто пропитанным кровью капюшоном, но в студии решили, что открытая нижняя половина лица лучше покажет, как герой упивается собственными муками. «Мы стараемся избегать банального волшебства и магии, полностью погрузившись в оккультизм. В случае Флагеллянта, мы изобразили его правую руку как постоянно кровоточащую, чтобы проиллюстрировать его ужасающие способности».

The
 Crimson Court: Flagellant

Флагеллянт присоединится к другим героям Darkest Dungeon в дополнении The Crimson Court. Напоминаем, что кровавые страдания при Багровом дворе начнутся 19 июня.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 664 | Теги: Crimson Court, инди, kickstarter, Red Hook Studios, Darkest Dungeon

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: