Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dex] Дополненная реальность и киберпространство

Добавил: m00n1ight » 2013 » Ноябрь » 16 » 07:43

Разработчики Dex с ходу заявили о том, что хакерство будет играть важную роль в их проекте. Сегодня вы сможете убедиться в этом лично.

В мире Dex дополненная (ДР) и основная реальность (ОР) взаимосвязаны. Весь мир подключен к Сети, киберпространство проникло повсюду. Как и в текущей эпохе Facebook и Twitter, большая часть жителей Харбор Прайма постоянно подключены к дополненной реальности интернета. Цифровая реклама, мгновенные новостные ленты, молниеносная связь с другими пользователями доступны всем прямо на улицах. Разумеется, всё это контролируется и управляется правительствами и крупными корпорациями.

Ваши действия в ДР влияют на ОР: вы взламываете дверь — она открывается, взламываете импланты охранника — он оказывается парализованным. Действия в ОР влияют на ДР: взорвав при помощи взрывчатки аппаратный межсетевой экран, вы обнаружите, что некоторые данные в ДР больше не блокируются им.

Различные группировки и корпорации хорошо осведомлены о способностях хакеров — всего один продвинутый хакер может расправиться с целым отрядом напичканных имплантами солдат (в большинстве своём наёмники, бандиты и корпоративные спецслужбы имеют некоторое количество имплантов) — поэтому корпоративные службы безопасности используют для борьбы с ними специально обученных собак и уличных бандитов. К тому же, существуют частные военизированные организации, специализирующиеся на защите от хакеров.

Читать дальше »

Просмотры: 358 | Теги: Dreadlocks, Dex, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: