Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Эйзенвальд: Кровь ноября] Улучшения замков и квестовая система

Добавил: m00n1ight » 2016 » Сентябрь » 17 » 10:39

Эйзенвальд: Кровь ноября

За прошедшие две недели разработчики разработчики кратко рассказали об улучшениях замков и квестовой системе «Эйзенвальд: Кровь ноября».

Сегодня нам бы хотелось поведать вам о некотором количестве нововведений, которые мы внесли в механику «Легенд Эйзенвальда», дабы она по новому заиграла в нашем текущем проекте, под названием «Эйзенвальд: Кровь Ноября».

Не раз и не два мы слышали от игроков упрёки в своё адрес по поводу того, что как игровой объект замки недостаточно функциональны. Признаться, нас и самих тревожила данная проблема, ибо всё что в них до этого можно было делать — это только рекрутировать и восполнять войска, а также заниматься лечением их пошатнувшегося здоровья. Понятно, что с этим нужно было что-то делать и в своей новой игре мы решили как следует доработать сей момент, чтобы увеличить их стратегическую ценность.

Пожалуй самым интересным и полезным нововведением будет являться возможность найма в них дополнительной армии для защиты и патрулирования окрестных земель от враждебно настроенных к вам армий, разбойников и прочего сброда. Более того, за звонкую монету ваших бравых защитников можно будет ещё и улучшать!

Также, в замках теперь можно будет открыть кузницу и лавку. Эти строения не только будут приносить вам дополнительный доход, но и позволят увеличить ваш инвентарь.

Что ни говорите, а в нашей игре «Легенды Эйзенвальда» так или иначе всегда преобладала сильная сюжетная составляющая. Основная кампания, «Маскарад» и «Дорога в Железный лес» — всё это примеры ориентированного в первую очередь на сюжет подхода к организации игрового процесса.

В своём текущем проекте «Эйзенвальд: Кровь Ноября» мы хотим отойти от данного подхода и попробовать реализовать нечто совсем иное. Оно и не может быть иначе, ибо «песочница» (sandbox) априори не должна опираться на линейно скармливаемую игроку историю. Однако, мы не хотим совсем уж оставаться без неё, как это было в том же «Проклятом замке». Так что в данной ситуации предпочтительнее использовать смешанный подход.

В новом приключении, которое мы сейчас готовим, глобальная карта усеяна множеством всевозможных заданий. На первый взгляд вам может показаться, что они могут быть никак не связаны между собой. Тем не менее, это далеко не всегда окажется именно так. Какие-то из них откроют вам линейку заданий у одной фракции, а выполнение других может и закрыть доступ к линейки заданий у другой фракции.

Стоит также отметить, что последствия принимаемых вами по ходу прохождения решений не всегда окажутся предсказуемыми и какой-нибудь на первый взгляд безобидный поступок с вашей стороны, может потом аукнуться вам не самым приятным образом много позже. Учитывая это, а также то, что немало заданий является случайными, каждое ваше новое прохождение будет в определенной степени отличаться от предыдущего.

До окончания кампании на Kickstarter осталось три дня, собрано $8.371 из $12.000.

Обсудить на форуме »

Похожие материалы:

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: