Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Легенды Эйзенвальда] Дополнение и сезонный абонемент

Добавил: m00n1ight » 2015 » Июнь » 29 » 20:08

Легенды Эйзенвальда

Появившееся сегодня на официальном сайте Aterdux Entertainment сообщение раскрывает дальнейшую ценовую политику компании относительно «Легенд Эйзенвальда».

Мы уже несколько раз выражали свою благодарность всем игрокам, кто сделал возможным разработку нашей игры, приобретя игру на раннем доступе. Однако, мы считаем (даже в игре есть такой персонаж), что дела всегда важнее слов. Поэтому, благодарим вас всех еще раз и мы рады объявить, что все купившие игру на раннем доступе получат в подарок дополнительный контент – карту Дорога в Железный Лес, которая является приквелом к основной кампании. Эта карта уже сделана, но не оттестирована и не переведена на другие языки. Мы планируем добавить ее в игру в виде DLC в течение нескольких месяцев.

Цена

Как мы уже много раз говорили, к выходу цена на игру будет повышена. Игра будет стоить 899р, но на первую неделю будет скидка в 15%. То есть, в сравнении с ценой сейчас, разница в эту первую неделю будет практически не заметна. Изменение цены мы планируем сделать в среду, чтобы избежать возможных проблем в день выхода.

Также будет доступна премиум-версия игры с саундтреком и артбуком, она будет стоить 1199р.

Мы уже запланировали дополнительный контент для игры после выхода. Expansion pass будет стоить 499р.

Скидок на игру не будет как минимум 3 месяца после выхода.

3 дня до релиза!

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: