Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Легенды Эйзенвальда] Начало закрытого бета-тестирования

Добавил: m00n1ight » 2014 » Декабрь » 4 » 08:53

Закрытое бета-тестирование «Легенд Эйзенвальда» начнётся во вторник. Кем бы вы хотели играть?

Похоже и вы, и мы дождались! День когда все тайны Эйзенвальда откроются – вторник, 09.12.2014г. Всем участникам Закрытого бета-теста станет доступна возможность пройти игру и помочь нам провести общий тест всех сценариев "Легенд Эйзенвальда”.

Как вы помните, мы собираемся протестировать весь сюжетный контент "Легенд Эйзенвальда” на проходимость. Так как главные герои у нас разные, значит одним из важных и спорных моментов является безусловная важность равномерного тестирования всех персонажей.

Какого персонажа вы бы выбрали? В "Легендах Эйзенвальда” 3 персонажа – рыцарь, мистик и баронесса. Мы создали специальную Steam-групп для Закрытого бета-теста на которую в скором времени вышлем всем одобренным участникам приглашения. На форуме группы есть закрытый форум. Мы предлагаем вам зайти в эту группу, написать о вашем согласии в теме "О неразглашении”, а также зайти в тему-опрос и написать о себе несколько вещей до того, как начнутся тесты:

  • Кем вы предпочитаете играть? Относитесь к выбору осознанно – это важная часть теста пройти всю игру от начала и до конца одним определенным персонажем.
  • Укажите адрес электронной почты. На него мы вышлем код для установки закрытой бета-версии и укажем, за кого вы должны играть.

Если результаты опроса покажут примерно равное число людей желающих играть за каждого определенного персонажа, то мы не будем указывать в письме предпочтительную игровую роль.

Важно!

Доступ к ЗБТ будет дан только тем участникам, которые согласятся со всеми условиями о неразглашении указанными в теме на форуме EisenwaldCBT.

Последние 3 недели команда плотно занималась подготовкой к ЗБТ, но еще остался небольшой список работ, которые предстоит сделать прежде чем допускать бета-тестеров до крайнего билда:

  • Пока не полностью готовы некоторые важные части игры (персонаж мистика, призраки);
  • Пока не готова к использованию система сбора статистики. Получать живые отзывы от игроков в закрытом форуме – это одно, иметь статистические данные – совершенно другое.
  • Наши тестировщики на финальный круг проходят всю сюжетную часть "Легенд Эйзенвальда”, чтобы проверить ее на проходимость.

Надеемся встретиться с вашими отзывами уже на следующей неделе! И не забудьте еще раз прочитать наш пост-обращение "Бета внутри беты”, чтобы напомнить себе ради чего проходит этот тест и чего мы от вас ждем!

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: