Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Mandate] «Ранний доступ» начнётся в 2017 году

Добавил: m00n1ight » 2016 » Сентябрь » 17 » 11:11

The Mandate

Неведома зверушка The Mandate готовится выйти в «Ранний доступ», и пусть произойдёт это лишь в следующем году, сей факт никак не мешает помечтать разработчикам. И нам тоже.

«Ранний доступ» к The Mandate начнётся в 2017 году. Вы познакомитесь с сюжетом, сделаете первые шаги в изучении дальних уголков вселенной и потратите несколько часов на выполнение дополнительных заданий.

Мы покажем вам торговлю, сражения, индивидуализацию и управление командой. Вы отыграете торговца, за гроши скупающего редкие и ценные грузы у одних, и втридорога продающего другим; сразитесь с пиратами или станете одним из охотников за грузами жирующих барыг. Вы оснастите свой корабль модулями, наиболее подходящими к текущей задаче, и, наконец, научитесь работать в команде. Подчинённые будут учиться вместе с вами, и только вам решать, чему именно. У каждого из них есть своя история и личность, влияющие на игровой процесс.

The Mandate (1)

В разработке: настройка корабля.

А теперь давайте остановимся на этих аспектах поподробнее.

В The Mandate длинный, ветвящийся в зависимости от ваших решений сюжет — он меняется, как только вы выбираете новых союзников и обретаете врагов. Таким образом, каждая новая игра отличается от предыдущей. В «Раннем доступе» вы познакомитесь с первой сюжетной главой и предпримите первые шаги в своём путешествии. Помимо основного сюжета, вы получите доступ к дополнительным заданиям (в том числе и заданиям подчинённых). Ваши отношения с командой повлияют на ход игры, и мы постараемся отразить это в «Раннем доступе». У офицеров есть навыки, улучшающие боевую эффективность корабля, искусство торговли и дипломатии. В процессе исследования вселенной офицеры изучат новые навыки и специализации, а их биографии и особенности личности повлияют на развитие сюжета.

Со временем, в «Раннем доступе» появится больше игровых материалов: вы продвинетесь дальше по сюжету, а вместе с этим перед вами откроются новые горизонты. В основе The Mandate лежит сюжет, полный галактической политики и интриг, способных повлиять на судьбы многих миров — и вы окажетесь прямо в центре этого водоворота событий. Как уже говорилось, в «Раннем доступе» будет лишь одиночная кампания, разворачивающаяся вокруг выбранного капитана и его команды.

В первом кластере будет 3-4 системы, наполненные персонажами, ресурсами, торговыми сделками, пиратами и возможностями заниматься тем, что вам больше нравится. Позднее мы добавим несколько новых кластеров и механик. Пограничным кластером мы называем дикую область на границе известного космоса, где среди множества опасностей скрываются бесчисленные возможности. Чем дальше от обжитых мест, тем выше ставки.

The Mandate (2)

В разработке: интерфейс торговли.

Судя по отзывам, индивидуализация — одна из важнейших механик, ожидаемых нашими игроками. Вы хотели бы изменять свой корабль и влиять на взаимоотношения внутри команды, и мы дадим вам это. Корабли строятся из модулей, различные подсистемы и оружейные комплексы подбираются под конкретные задачи. Хотите ли вы руководить быстрым торговым кораблём, исследовательским судном или ощерившимся в космос крупнокалиберными орудиями военным кораблём? Возможно всё. Но самое главное — ваша команда. У них есть свои мотивы, предпочтения и черты характера. Замените ли вы «проблемных» сотрудников или попытаетесь помочь им? Всё это будет в «Раннем доступе», и ещё больше возможностей появится позже.

Исследовать космос опасно, ведь можно нарваться на неприятности. В этом одно из главных отличий The Mandate от остальных игр в космосе. Мы уделяем внимание управлению и планированию ресурсов, командованию, а не рефлексам. Вы капитан, а не пилот истребителя. Вы принимаете решение, отдаёте приказ, а команда его исполняет. Мы воплотили эту идею в асинхронных пошаговых сражениях. Сначала вы планируете действия, затем отдаёте приказ и видите результат в реальном времени. Вы можете изменять планы и реагировать на изменяющуюся между ходами обстановку, а также запустить моделирование нескольких последующих секунд сражения, чтобы оценить эффективность выбранной тактики.

The Mandate (3)

В разработке: капитанский мостик.

В центре всего — капитанский мостик. Здесь находятся офицеры и голо-проектор с картой галактики, на нём же отображается моделирование сражения. Огромный экран показывает корабль с различных углов или полезную информацию, если вы пристыкованы к станции. Вы можете приближать камеру, чтобы лучше контролировать происходящее или отдавать приказы, пользуясь предложенным видом. Позднее у вас появится собственная база и абордажная команда. Разработка абордажа начнётся уже после выхода в «Ранний доступ», и вы узнаете о нём больше, как только мы будем готовы. Сейчас мы не готовы делать громкие заявления.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 277 | Теги: Perihelion Interactive LLC, инди, kickstarter, The Mandate

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: