[The Mandate] «Ранний доступ» начнётся в 2017 году

The Mandate

Неведома зверушка The Mandate готовится выйти в «Ранний доступ», и пусть произойдёт это лишь в следующем году, сей факт никак не мешает помечтать разработчикам. И нам тоже.

«Ранний доступ» к The Mandate начнётся в 2017 году. Вы познакомитесь с сюжетом, сделаете первые шаги в изучении дальних уголков вселенной и потратите несколько часов на выполнение дополнительных заданий.

Мы покажем вам торговлю, сражения, индивидуализацию и управление командой. Вы отыграете торговца, за гроши скупающего редкие и ценные грузы у одних, и втридорога продающего другим; сразитесь с пиратами или станете одним из охотников за грузами жирующих барыг. Вы оснастите свой корабль модулями, наиболее подходящими к текущей задаче, и, наконец, научитесь работать в команде. Подчинённые будут учиться вместе с вами, и только вам решать, чему именно. У каждого из них есть своя история и личность, влияющие на игровой процесс.

The Mandate (1)

В разработке: настройка корабля.

А теперь давайте остановимся на этих аспектах поподробнее.

В The Mandate длинный, ветвящийся в зависимости от ваших решений сюжет — он меняется, как только вы выбираете новых союзников и обретаете врагов. Таким образом, каждая новая игра отличается от предыдущей. В «Раннем доступе» вы познакомитесь с первой сюжетной главой и предпримите первые шаги в своём путешествии. Помимо основного сюжета, вы получите доступ к дополнительным заданиям (в том числе и заданиям подчинённых). Ваши отношения с командой повлияют на ход игры, и мы постараемся отразить это в «Раннем доступе». У офицеров есть навыки, улучшающие боевую эффективность корабля, искусство торговли и дипломатии. В процессе исследования вселенной офицеры изучат новые навыки и специализации, а их биографии и особенности личности повлияют на развитие сюжета.

Со временем, в «Раннем доступе» появится больше игровых материалов: вы продвинетесь дальше по сюжету, а вместе с этим перед вами откроются новые горизонты. В основе The Mandate лежит сюжет, полный галактической политики и интриг, способных повлиять на судьбы многих миров — и вы окажетесь прямо в центре этого водоворота событий. Как уже говорилось, в «Раннем доступе» будет лишь одиночная кампания, разворачивающаяся вокруг выбранного капитана и его команды.

В первом кластере будет 3-4 системы, наполненные персонажами, ресурсами, торговыми сделками, пиратами и возможностями заниматься тем, что вам больше нравится. Позднее мы добавим несколько новых кластеров и механик. Пограничным кластером мы называем дикую область на границе известного космоса, где среди множества опасностей скрываются бесчисленные возможности. Чем дальше от обжитых мест, тем выше ставки.

The Mandate (2)

В разработке: интерфейс торговли.

Судя по отзывам, индивидуализация — одна из важнейших механик, ожидаемых нашими игроками. Вы хотели бы изменять свой корабль и влиять на взаимоотношения внутри команды, и мы дадим вам это. Корабли строятся из модулей, различные подсистемы и оружейные комплексы подбираются под конкретные задачи. Хотите ли вы руководить быстрым торговым кораблём, исследовательским судном или ощерившимся в космос крупнокалиберными орудиями военным кораблём? Возможно всё. Но самое главное — ваша команда. У них есть свои мотивы, предпочтения и черты характера. Замените ли вы «проблемных» сотрудников или попытаетесь помочь им? Всё это будет в «Раннем доступе», и ещё больше возможностей появится позже.

Исследовать космос опасно, ведь можно нарваться на неприятности. В этом одно из главных отличий The Mandate от остальных игр в космосе. Мы уделяем внимание управлению и планированию ресурсов, командованию, а не рефлексам. Вы капитан, а не пилот истребителя. Вы принимаете решение, отдаёте приказ, а команда его исполняет. Мы воплотили эту идею в асинхронных пошаговых сражениях. Сначала вы планируете действия, затем отдаёте приказ и видите результат в реальном времени. Вы можете изменять планы и реагировать на изменяющуюся между ходами обстановку, а также запустить моделирование нескольких последующих секунд сражения, чтобы оценить эффективность выбранной тактики.

The Mandate (3)

В разработке: капитанский мостик.

В центре всего — капитанский мостик. Здесь находятся офицеры и голо-проектор с картой галактики, на нём же отображается моделирование сражения. Огромный экран показывает корабль с различных углов или полезную информацию, если вы пристыкованы к станции. Вы можете приближать камеру, чтобы лучше контролировать происходящее или отдавать приказы, пользуясь предложенным видом. Позднее у вас появится собственная база и абордажная команда. Разработка абордажа начнётся уже после выхода в «Ранний доступ», и вы узнаете о нём больше, как только мы будем готовы. Сейчас мы не готовы делать громкие заявления.

Обсудить на форуме »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Похожие новости

  • The Mandate

    Давно мы не вспоминали о The Mandate — любопытном гибриде космической когда-то пошаговой стратегии и ролевой игры. Тому была веская причина: разработчики всё меньше говорили о ролевых элементах, всё больше — космосе и управлении флотом. Информации с тех пор было мало и обнадёживающей её не назвать.

    ...

  • Непростые отношения администрации C.O.R.E. с Perihelion Interactive LLC не должны отражаться на посетителях сайта, и это не помешает нам освещать этот проект, теперь уже полностью профинансированный:

    «Мы достигли отметки в 500.000 и мы очень счастливы! Спасибо всем вкладчикам, которые верили в нас, Брайану Фарго, Кевину Сондерсу, Энгри Джо, Скотту Мэнли и всем остальным поддержавшим кампанию! Спасибо и тем, кто будет поддерживать нас в будущем».

    И немного драмы:

    «Как вы могли заметить, у нас была небольшая драма, связанная с тем, что один из вкладчиков забрал свои $10.000 в то время как до нашей цели оставалось всего $5.000. Это не сильно задержало нас и мы быстро добрали потерянную сумму, однако подобная мошенническая проделка могла бы нанести существенный урон кампании меньшего уровня».

    Разумеется, мы не имеем к этому никакого отношения.


    Небольшое ...

  • Стараниями Tinuviel и Agelico, при небольшой поддержке c моей стороны, мы перевели небольшой текстовый квест в ультраолдскульном стиле, посвящённый Джеймсу Хоуту:

    Даже теперь, в дни восстаний и гражданской войны, когда флоты разных планет воюют в глубоком космосе, не так уж много тех, кто столь же ненавидим повсеместно, как Джеймсон Хоут, один из знаменитых Бичей Мандата. Зверства и преступления, совершенные этим злодеем, обеспечили ему место в адском пантеоне легендарных пиратов. По-прежнему считается, что этот Бич главенствует в космическом пространстве Края, хотя его знаменитый корабль, «Бессмертный», не встречали уже долгие годы.

    Как же Хоут стал таким знаменитым злодеем? Какие мерзкие и непростительн ...

Сообщения на форуме | новые

Baldur's Gate III на форуме Baldur's Gate III.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2023-09-23 в 03:17). Ответов: 1079.
[В разработке] Cyber Knights: Flashpoint на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-09-23 в 02:51). Ответов: 16.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2023-09-23 в 02:22). Ответов: 6169.
Ролевая игра на форуме О жанре.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-09-23 в 01:37). Ответов: 1016.
Love Story на службе маркетинга на форуме О жанре.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-09-23 в 01:35). Ответов: 8.
[В разработке] Phantom Liberty на форуме Cyberpunk 2077.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2023-09-22 в 23:11). Ответов: 24.
Клавиатуры и мыши на форуме Hard-n-Soft.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2023-09-22 в 14:09). Ответов: 492.
[В разработке] Ardenfall на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-09-22 в 12:55). Ответов: 0.
Gloomhaven на форуме Бродилки по подземельям.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-09-22 в 12:02). Ответов: 5.
Cyberpunk 2077 на форуме Cyberpunk 2077.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-09-22 в 11:37). Ответов: 428.

Ожидаемое | таблица

Случайная цитата

I play songs. Write songs. Build things. Repair things. Pick things. Plant things. Tinker with things until they're fixed… or, well, uh, need fixing. But that's rare. Sort of.

Grobnar, Neverinter Nights 2