Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Mandate] Не до жиру — быть бы живу

Добавил: m00n1ight » 2017 » Май » 7 » 03:19

The Mandate

Давно мы не вспоминали о The Mandate — любопытном гибриде космической когда-то пошаговой стратегии и ролевой игры. Тому была веская причина: разработчики всё меньше говорили о ролевых элементах, всё больше — космосе и управлении флотом. Информации с тех пор было мало и обнадёживающей её не назвать.

Прошло больше двух лет с момента обещанного выхода The Mandate, а разработка всё ещё находится на подготовительной стадии. С конца 2016 и по апрель текущего года уволена большая часть сотрудников Perihelion Interactive, оставшаяся старается довести до ума хотя бы боевую систему и выйти в ранний доступ Steam. Пытаясь хоть как-то свести концы с концами, разработчики отказались от многих игровых механик, в том числе и нескольких ключевых. Вкладчики в комментариях на Kickstarter и официальном сайте жалуются на редкие обновления, отсутствие обратной связи с разработчиком и требуют вернуть деньги.

Похоже, нас ожидает низкобюджетная космическая стратегия теперь уже в реальном времени. Если, конечно, она вообще выйдет.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 347 | Теги: Perihelion Interactive LLC, инди, kickstarter, The Mandate

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: