Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Hero-U: Rogue to Redemption] Ползи, улитка, по склону Фудзи

Добавил: m00n1ight » 2017 » Июнь » 27 » 06:17

Hero-U: Rogue to Redemption

Пока Мистер Никсон готовится выпустить в Steam пролог After Reset, другие неспешные разработчики, Кори и Лори Коулы, созрели, наконец, для закрытого альфа-тестирования Hero-U: Rogue to Redemption. Остаётся надеяться, что это не затянется ещё лет на пять.

Мы делаем «последние» приготовления перед альфа-тестированием Hero-U: Rogue to Redemption силами вкладчиков. В кавычках потому, что это всего лишь первый шаг на длинном пути к выпуску проекта, разработка которого заняла почти пять лет.

[…]

Как только (уже скоро!) всё будет готово, я отправлю запросы вкладчикам, оплатившим участие в бета-тестировании игры. На первый раз мы возьмём лишь несколько человек, а заодно и протестируем систему отправки отчётов разработчикам. Во вторую волну тестировщиков войдёт больше вкладчиков, а к окончательному альфа-тестированию допустят всех спонсоров с соответствующим уровнем вклада (впрочем, вы вольны ни в чём не участвовать и спокойно дождаться выхода полной версии игры).

Изначально мы протестируем замок, а затем, получив ваши отзывы и исправив ошибки, дополним его боевыми областями: винным погребом, морскими пещерами, катакомбами и, наконец, подземельем. Вас ждёт увлекательная смесь ролевого и приключенческого жанров в лучших традициях игр серии Quest for Glory.

[…]

В конце июня мы снова свяжемся с вами и подробно расскажем о грядущем альфа-тестировании. Благодарим за проявленное терпение и понимание, что разработка любой необычной игры не обходится без неприятных сюрпризов.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 241 | Теги: Hero-U: Rogue to Redemption, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: