Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Insomnia] Беа Кера

Добавил: m00n1ight » 2015 » Январь » 31 » 11:28

Как и обещали разработчики, еженедельное пятничное обновление.

Общество "Беа Кера” - криминальная группировка с элементами религиозного культа, действующая в резервации D-106. Беа Кера (в переводе с наречия гаэти "Забытый путь") изначально была одной из многочисленных мелких банд в резервации D-106, занимающейся торговлей наркотиками и подчиняющейся могущественному клану "Дети Мораха”. Однако после встречи ее лидера, Оферода, с загадочным "Покровителем” порядки в банде резко изменились, и по многим признакам она стала напоминать секту. Члены банды стали использовать религиозную символику, проводить ритуалы и проповеди, а Оферод провозгласил себя посланником "Покровителя”. При этом люди Оферода продолжили вести криминальную деятельность. Довольно быстро Беа Кера вышла из-под власти клана "Дети Мораха” и вступила с ними в борьбу за сферы влияния.

В обществе "Беа Кера” три основных касты: "приближенные”, "исполнители” и "должники”. Приближенные носят длинные одеяния, их лица скрыты капюшонами и они почти не вступают в контакт с обычными геттерами. В большинстве своем приближенные — это люди, которые были с Оферодом с самого начала, узкий круг доверенных лиц, их редко можно увидеть на территории Резервации. Исполнители — это новоиспеченные последователи общества, рвущиеся доказать свою преданность Беа Кера. Они не так сильно отличаются от обычных геттеров, однако в их одежде так же обязательны отличительные знаки клана. Исполнители — самая многочисленная часть общества, именно они участвуют в стачках с морахами и охраняют территории Беа Кера.

Другая отличительная черта общества — это система "отработки долгов”. Общество оказывает "помощь” всем нуждающимся, будь то денежная ссуда или предоставление защиты. Однако помощь оказывается с одним условием - человек должен оказать обществу услугу. На должников надевается специальный ошейник, который позволяет постоянно следить за носителем, а при невыполнении условий договора с Беа Кера убить его, где бы тот не находился. Среди должников клана есть как достаточно состоятельные торговцы или наемники, так и простые рабочие - таким образом, Оферод обеспечил себе агентурную сеть на всей территории резервации D-106 и в её окрестностях. Во многом благодаря именно этой схеме общество Беа Кера так быстро наращивает своё влияние и способно соперничать с таким серьезным конкурентом как клан Мораха.

Комментировать »

Просмотры: 237 | Теги: kickstarter, Studio Mono, Insomnia, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: