Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Larian Studios] Бельгийцы открыли студию в Санкт-Петербурге

Добавил: m00n1ight » 2014 » Сентябрь » 26 » 15:24

Логотип новой студии // Larian Studios

Главным вопросом здесь станет, по всей видимости, не «Почему?», а «Зачем?», и вот что ответил Свен Винке в интервью «Игромании»:

«О, есть несколько причин. Первая и главная — люди. Возглавляющие команду Платон и Станислав (Платон Фомичев и Станислав Тихоход. — Прим. ред.), с которыми мы сотрудничали, — отличные ребята, и мы с ними прекрасно сработались. Во-вторых, здесь много талантов. В-третьих, серия Divinity в России всегда продавалась лучше, чем во многих других регионах. Отсюда и вытекает очевидный выбор. К тому же это не секрет, что у меня много друзей в России, и мне с ними приятно работать. А в Германии друзей у меня гораздо меньше, если честно... (смеется)

Все, кого мы уже наняли, играли в Divinity, они большие поклонники серии, и это большое подспорье. Они знают историю, знают мифологию, понимают, как игры устроены, но в то же время у них есть свои критические замечания, и это помогает делать новые вещи лучше. То есть да, это вполне очевидный выбор».

«Я считаю, что в природе все еще хватает людей, готовых платить за хорошие ролевые игры, — говорит Свен. — Пока рынок это позволяет, мы намерены делать приключения, за которые вы платите только однажды».

Комментировать »

Просмотры: 614 | Теги: Larian Studios

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: