Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Легенды Эйзенвальда] Бета внутри беты

Добавил: m00n1ight » 2014 » Ноябрь » 14 » 23:05

Разработка «Легенд Эйзенвальда» приближается к концу. Aterdux Entertainment предлагают желающим поучаствовать в закрытом бета-тестировании полной версии игры.

Разработка игры приближается к завершению, и сегодня мы анонсируем закрытый бета тест всего оставшегося контента. Последний, самый важный бета тест начнется на первой неделе декабря. Главная и, может быть, единственная цель этого теста – убедиться в том, что всю кампанию можно пройти с начала и до конца. Мы хотим убедиться, что любой сделанный игроком в процессе прохождения выбор не сломает скрипты и не нарушит естественный ход истории. Главная кампания в "Легендах Эйзенвальда” нелинейна, и мы просим всех бета-тестеров пройти игру всеми способами, которые вы только сможете найти!

КАК ЭТО БУДЕТ?

Почти наверняка, первая группа игроков будет тестировать версию на русском языке. Над английской версией мы работаем (перевод-адаптация-редактирование). Когда весь контент будет переведен, мы подключим и англоязычных игроков.

Это один из последних шагов перед выходом "Легенд Эйзенвальда”, и когда мы увидим, что историю можно пройти полностью и она не содержит ошибок, то будем готовы объявить дату выхода.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗБТ?

Для того, чтобы записаться на ЗБТ, пожалуйста, напишите в этой теме  конфигурацию вашего компьютера (процессор, количество памяти, видеокарта, количество памяти на видеокарте, разрешение экрана, операционная система, антивирус, язык системы).

Для закрытого бета теста нам нужно ограниченное количество участников. В выборе участников мы будем руководствоваться указанными вами параметрами и статистикой Стима по количеству часов в игре. Попытать удачу, чтобы попасть в бета тест, могут все пользователи, у которых есть игра в Steam. На DRM-free версию бета тестирование распространяться не будет!

Участники ЗБТ должны быть способными уделить как минимум 50 часов игре для того, чтобы закончить кампанию. Мы создадим для отзывов отдельный форум. К окончанию закрытого бета теста мы попросим участников заполнить анкету и прислать нам свои файлы с сохранениями в конце игры и в конце каждой главы.

Главное, о чем мы просим всех участников бета теста – отнестись к этому делу ответственно, и не рассказывать об игре нигде, кроме специально выделенного для этого форума. Пожалуйста, учтите, что по результатам ЗБТ игра претерпит опредленные изменения и дошлифовки, так что то впечатление, который вы получите от теста, будет все же несколько отличаться от того, которое вы получите в финальной версии игры. Особенно это касается некоторых игровых текстов.

Всего наилучшего,
Все мы в Aterdux

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: