• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Легенды Эйзенвальда] Бета внутри беты

Разработка «Легенд Эйзенвальда» приближается к концу. Aterdux Entertainment предлагают желающим поучаствовать в закрытом бета-тестировании полной версии игры.

Разработка игры приближается к завершению, и сегодня мы анонсируем закрытый бета тест всего оставшегося контента. Последний, самый важный бета тест начнется на первой неделе декабря. Главная и, может быть, единственная цель этого теста – убедиться в том, что всю кампанию можно пройти с начала и до конца. Мы хотим убедиться, что любой сделанный игроком в процессе прохождения выбор не сломает скрипты и не нарушит естественный ход истории. Главная кампания в "Легендах Эйзенвальда” нелинейна, и мы просим всех бета-тестеров пройти игру всеми способами, которые вы только сможете найти!

КАК ЭТО БУДЕТ?

Почти наверняка, первая группа игроков будет тестировать версию на русском языке. Над английской версией мы работаем (перевод-адаптация-редактирование). Когда весь контент будет переведен, мы подключим и англоязычных игроков.

Это один из последних шагов перед выходом "Легенд Эйзенвальда”, и когда мы увидим, что историю можно пройти полностью и она не содержит ошибок, то будем готовы объявить дату выхода.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЗБТ?

Для того, чтобы записаться на ЗБТ, пожалуйста, напишите в этой теме  конфигурацию вашего компьютера (процессор, количество памяти, видеокарта, количество памяти на видеокарте, разрешение экрана, операционная система, антивирус, язык системы).

Для закрытого бета теста нам нужно ограниченное количество участников. В выборе участников мы будем руководствоваться указанными вами параметрами и статистикой Стима по количеству часов в игре. Попытать удачу, чтобы попасть в бета тест, могут все пользователи, у которых есть игра в Steam. На DRM-free версию бета тестирование распространяться не будет!

Участники ЗБТ должны быть способными уделить как минимум 50 часов игре для того, чтобы закончить кампанию. Мы создадим для отзывов отдельный форум. К окончанию закрытого бета теста мы попросим участников заполнить анкету и прислать нам свои файлы с сохранениями в конце игры и в конце каждой главы.

Главное, о чем мы просим всех участников бета теста – отнестись к этому делу ответственно, и не рассказывать об игре нигде, кроме специально выделенного для этого форума. Пожалуйста, учтите, что по результатам ЗБТ игра претерпит опредленные изменения и дошлифовки, так что то впечатление, который вы получите от теста, будет все же несколько отличаться от того, которое вы получите в финальной версии игры. Особенно это касается некоторых игровых текстов.

Всего наилучшего,
Все мы в Aterdux

Комментировать »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

[В разработке] Kingdom Come: Deliverance 2 на форуме Всё остальное.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 20:28). Ответов: 8.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-19 в 15:06). Ответов: 7388.
Dwarf Fortress на форуме Рогалики.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 15:02). Ответов: 0.
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer на форуме Neverwinter Nights 2.
Последнее сообщение оставил Bellerogrim (2024-04-19 в 14:50). Ответов: 65.
[В разработке] Wantless: Solace at World's End на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 14:03). Ответов: 9.
Wartales на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 13:30). Ответов: 126.
Baldur's Gate III на форуме Baldur's Gate III.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 13:22). Ответов: 1480.
[В разработке] No Rest for the Wicked на форуме Ролевые боевики.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-19 в 13:03). Ответов: 6.
Warhammer 40,000: Rogue Trader на форуме Warhammer 40,000: Rogue Trader.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-04-18 в 14:55). Ответов: 240.
[CD Projekt RED] Путь к величию на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2024-04-18 в 09:58). Ответов: 24.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

Butt-kicking! For goodness!

Minsc, Baldur’s Gate