Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Mooncrest] Наследие Neverwinter Nights

Добавил: m00n1ight » 2015 » Июль » 25 » 08:14

Mooncrest

Ознакомившись с анонсом Mooncrest от KnightMayor, внимательные игроки заметили очевидные сходства с серией модулей для оригинальной Neverwinter Nights от BioWare. Сходство оказалось отнюдь не случайным.

Как уже говорилось ранее, Mooncrest основана на серии модификаций для Neverwinter Nights, созданных основателем KnightMayor Риком Бёртоном [Rick Burton] более десяти лет назад. Она получила название Paladin Trilogy и состояла из трёх частей: «Сумерки», «Полночь», «Рассвет». Первые две части, «Сумерки» и «Полночь», получили одобрение фанатов Neverwinter Nights и попали в «Зал славы» NWVault с высокими оценками критиков и игрового сообщества. «Рассвет», который должен был стать заключением трилогии, так и не вышел. Успех модулей обеспечил Рику работу в BioWare, где он участвовал в разработке Mass Effect. С головой погрузившись в игровую индустрию, Рик так и не смог найти время вернуться к Neverwinter Nights и завершить работу над «Рассветом».

Разработчики обещают учесть современные тенденции в игровой индустрии и устранить огрехи проектирования оригинальных модификаций. Среди запланированных изменений:

  • Действие игры больше не происходит в Забытых королевствах D&D.
  • Влияние генератора случайных чисел на игровой процесс будет уменьшено.
  • Разработчики откажутся от характерных для серии Neverwinter Nights стен текста в диалогах и перейдут к кинематографичным постановкам в духе Mass Effect.

Комментировать »

Просмотры: 318 | Теги: Mooncrest, KnightMayor, инди, BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: