Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[ICY] Игра вышла

Добавил: m00n1ight » 2015 » Июль » 28 » 13:03

ICY

Вчера вышла ICY — ролевая игра о выживании в ледяных пустошах. Inner Void Entertainment подготовили не только трейлер, но и заявление для прессы:

Стэмфорд, 27 июля 2015 — Digital Tribe Games рады сообщить о выходе разработанной Inner Void Entertainment сюжетной ролевой игры с элементами выживания ICY, которая появилась в Steam, Humble Store и других крупных каналах цифрового распространения. Стоимость ICY составляет $12.99 [289 рублей — прим. пер.]. В честь этого события мы предлагаем скидку 25% в течение всей последующей недели.

В ICY вы встретите множество проработанных персонажей с разнообразными характерами и увлекательными биографиями — с которыми они обязательно познакомят заинтересованного игрока. Некоторые из встреченных вами персонажей могут отказаться от выбранного пути в пользу присоединения растущему клану игрока и отправиться вместе с ним путешествовать по Замёрзшему миру в поисках потерянных друзей и лучшей жизни. Приготовьтесь охотиться, искать снаряжение, торговать и убивать ради того, чтобы выжить самому.

В мире нового Ледникового периода за свою жизнь придётся постоянно сражаться. Ваши слова и действия определят, кто станет вашим другом, а кто врагом. Опыт, вложенный в развитие навыков и найденные предметы определят перечень доступных вам возможностей в испытаниях, которые поставит перед вами Ледяная пустошь.

«Проект ICY начинался как небольшой эксперимент, вдохновлённый NEO: Scavenger — игрой, которой действительно удалось показать сложность и жестокость выживания на враждебной территории, а также значимость ролевых решений игрока.

Игры с тематикой выживания весьма популярны, однако большинство из них используют процедурно созданные уровни, в которых перед игроком ставится задача продержаться как можно дольше. Создавая ICY, мы стремились объединить стандартные для этого жанра механики с длинным и проработанным сюжетом, без необходимости заставлять игрока постоянно возвращаться в определённое место, а также долго и мучительно собирать ресурсы.

Мы усердно трудились над тем, чтобы создать уникальную атмосферу и игровой опыт. ICY не пытается подражать другим успешным проектам, у неё есть собственные уникальные черты, которыми мы очень гордимся».

— Натан Пиперно [Nathan Piperno], Inner Void.

Комментировать »

Просмотры: 602 | Теги: Inner Void Entertainment, Icy, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: