Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Obsidian Entertainment] «Мы не занимаемся разработкой Skyforge»

Добавил: m00n1ight » 2013 » Июнь » 29 » 14:43

Когда мы впервые опубликовали новость о том, что Obsidian Entertainment будут помогать создателям «Аллоды Онлайн» в разработке новой MMORPG Skyforge, некоторые, подобно большинству на западных форумах, яростно негодовали и призывали страшные кары, адЪ и погибель на голову Фергюса Уркхарта. Как пояснил журналистам Eurogamer Крис Авеллон, Obsidian, по существу, в разработке MMORPG от Mail.ru прямого участия не принимает:

«Мы помогаем разработчикам из России собрать команду в Америке, чтобы сделать игру ближе западным игрокам».

«Команда Obsidian не занимается разработкой игры, но у нас есть связи среди разработчиков, хорошо разбирающихся в такого рода играх, мы можем помочь собрать команду, мы можем предоставить место в офисах, обеспечить поддержку в сфере IT, дать некоторые советы по дизайну».

«В целом, мы знакомы с теми людьми, которые могут им помочь, мы собрали небольшую группу в Obsidian которая займётся этим, и на этом наше участие заканчивается».

Воистину, фразы вроде «при участии разработчиков Planescape: Torment» следует воспринимать с изрядной долей скепсиса. Особенно если слова звучат из уст источников, не заслуживающих доверия. Таких как Mail.ru, например.

Комментировать »

Просмотры: 369 | Теги: Obsidian Entertainment, Skyforge, MMORPG

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: