Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Etenity] Анимация персонажей

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 2 » 12:53

В последнем обновлении Kickstarter-страницы Pillars of Eternity Роуз Гомез [Rose Gomez] подробно рассказала о процессе анимации персонажей.

Приветствую, вкладчики! После удачной недели на GDC все воодушевлены и заряжены энергией. Сегодня мы увидим, на что похожа жизнь аниматора Pillars of Eternity. В следующем обновлении мы поговорим о звуковом дизайне игры, дав слово директору по звуку Джастину Беллу [Justin Bell].

Напоминаем вам, что последний срок заполнения заявок уже прошёл. Если вы всё ещё собираетесь заполнить заявку, вам следует отправиться на портал для вкладчиков и сделать это. Мы постараемся выполнить как можно больше заявок, но не можем обещать, что ваши игровые материалы попадут в Pillars of Eternity. Возможно, они появятся в будущих играх Eternity.

Обычный день

Каждый день аниматоры собираются в офисе главного аниматора, чтобы отчитаться о проделанной работе. Все проблемы, с которыми они сталкиваются, выносятся на общее обсуждение с целью нахождения оптимального решения. Люди в нашей команде, как правило, тесно сотрудничают друг с другом — аниматоры редко работают весь день в одиночку. Большая часть из них стремится к сотрудничеству и сбору критических отзывов, что позволяет им убедиться в наилучшем качестве анимации.

Рассказав остальным о своей текущей работе, аниматоры отправляются в свои офисы. Многие из наших аниматоров разыгрывают движения, испытывают их на себе. Часто проходишь мимо офиса и видишь, как они ходят и рычат, чтобы потом сделать в игре такие же движения максимально реалистичными. Офис аниматора легко узнать по горам игрушечных мечей, щитов, посохов и пушек, которые могут им внезапно понадобиться, чтобы изобразить то или иное движение. Когда будет установлено, как должна выглядеть и ощущаться та или иная анимация, они могут приступить непосредственно к её созданию.



Аниматоры репетируют нападение Заурипов [Xaurip].

На самом деле куда меньше времени уходит на непосредственно процесс разработки анимации, чем на отработку, внесение многочисленных исправлений и, наконец, на успешную реализацию анимации на движке игры. Как только аниматору кажется, что всё готово, и анимацию можно встраивать в игровой движок, они представляют её для оценки главному аниматору.

Читать дальше »

Просмотры: 356 | Теги: Видео, Obsidian Entertainment, инди, Pillars of Etenity, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: