Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Planescape: Torment – Enhanced Edition] Я обновил свой интерфейс

Добавил: m00n1ight » 2017 » Март » 29 » 02:07

Planescape: Torment – Enhanced Edition

Приближающийся анонс обновлённой Planescape: Torment был настолько очевидным, что желания спекулировать на эту тему не возникало даже у самых отчаянных любителей потрепаться на форуме. Им на радость, в этот раз Beamdog превзошли самих себя и предлагают всего через две недели (или же прямо сейчас) приобрести за 419 рублей игру почти 20-летней давности без каких-либо значимых изменений.

  • Улучшенное издание Planescape. Крис Авеллон, главный разработчик Planescape: Torment согласился помочь Beamdog с обновлениями, исправлением ошибок и различными улучшениями, призванными передать оригинальное видение игры.
  • Обновлённая звуковая дорожка. Звуковая дорожка в новом, улучшенном качестве сделает исследование Сигила ещё более захватывающим.
  • Игровой интерфейс в разрешении 4k. Сигил никогда не выглядел настолько великолепно! Насладитесь высочайшей чёткостью обновлённого интерфейса и множеством новых функций.
  • Современный взгляд. Улучшенное издание вобрало в себя современные веяния игровой индустрии, такие как подсветка вкладок, масштабирование изображения, быстрый сбор трофеев, протоколирование сражений и многое другое!

И, конечно, демонстрационный видеоролик:

Planescape: Torment – Enhanced Edition выйдет на Linux, Mac OS, Linux и даже Android. Заявлена поддержка английского, французского, польского, немецкого и корейского языков. Все желающие послушать обновлённую звуковую дорожку отдельно от игры могут приобрести её за дополнительную плату.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 435 | Теги: Planescape: Torment, Beamdog, Planescape: Torment – Enhanced Edit

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: