Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Seven] Постапокалиптическая ролевая игра от разработчиков «Ведьмака»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Август » 18 » 09:04

Seven

Несколько выходцев из CD Projekt организовали собственную независимую студию под названием Fool's Theory и начали разработку своей первой игры.

IMGN.PRO, независимый издатель и создатель Kholat, совместно со студией Fool's Theory, основанной несколькими выходцами из CD Projekt RED, участвовавшими в разработке «Ведьмака 3», объявляют о разработке Seven – трёхмерной изометрической ролевой игры, которая изменит ваши представления о жанре.

Прошёл месяц с тех пор, как несколько бывших сотрудников CD Projekt RED покинули компанию, чтобы стать независимыми разработчиками и вместе с IMGN.PRO начать работу над своим первым самостоятельным проектом. Всё, что было известно о нём до этого дня – это то, что игра разрабатывается на основе Unreal Engine 4 и будет иметь изометрический вид. Теперь мы готовы поделиться с вами первыми сведениями.

Будучи одиноким странником в мире Империи Ветралл, вы будете постоянно сталкиваться с жестокостью и двуличностью. Много столетий прошло со времён Апокалипсиса. Человечество, или то, что от него осталось, медленно восстанавливает свои силы, но мир уже никогда не будет таким, как прежде. В новой реальности Тёмные века сплелись воедино с продвинутыми технологиями древности, а те, кому посчастливилось (или нет) выжить, постоянно борются за существование.

Seven – это трёхмерная изометрическая ролевая игра в открытом мире, которая черпает вдохновение в играх серии Thief и ставит перед собой цель изменить ваше представление о жанре. Классический игровой процесс полностью изменится благодаря способности главного героя преодолевать препятствия любого размера, как по горизонтали, так и по вертикали, благодаря навыкам паркура. Сценарием занимаются люди, стоявшие за разработкой «Ведьмака 3: Дикая охота», и в нём не будет чёткого деления на чёрное и белое. Множество решений и трудных моральных выборов станут причиной удивительных поворотов сюжета.

«Наша главная цель – привнести глоток свежего воздуха в классические изометрические ролевые игры – жанр, в котором игрок по традиции прикован к земле. Seven даст вам новые возможности для исследования игрового мира, тактических решений и основанного на скрытности игрового процесса. Мы полностью осознаём сложность поставленной задачи, но именно это заставляет нас двигаться дальше», – говорит Якуб Рокож [Jakub Rokosz], руководитель проекта в IMGN.PRO и основатель Fool’s Theory.
«У нас появилась возможность рассказать вам о проекте, над которым мы работаем с июня этого года. Мы поставили перед собой сложную задачу – предложить игрокам передовой игровой процесс. Команда IMGN.PRO, в которую влились новички, ранее занимавшиеся разработкой «Ведьмака 3», теперь насчитывает 16 профессионалов своего дела», – добавляет Бартош Москала [Bartosz Moskała], совладелец IMGN.PRO.

Больше информации об игре можно найти на официальном сайте проекта: http://www.seven-game.com, страницах в Facebook и Twitter. Не забудьте посетить сайты Fool's Theory: http://www.foolstheory.com и IMGN.PRO: http://www.imgn.pro.

Комментировать »

Просмотры: 290 | Теги: Fool's Theory, инди, Seven

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: