• Обзор Zoria: Age of Shattering

    Обзор Zoria: Age of Shattering

    В 2024 году небольшая румынская студия Tiny Trinket Games выпустила дебютный проект Zoria: Age of Shattering, и именно этот проект как нельзя лучше подходит, чтобы, пусть и задним числом, занять место недостающего эволюционного звена между Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin.

  • Обзор The Thaumaturge

    Обзор The Thaumaturge

    Здесь нет столь милых сердцу сложных боёв и необходимости тщательно выстраивать развитие персонажа, но стиль, атмосфера, точность прорисовки персонажей, литературность и общий подход к игре выше всяких похвал.

  • 13 лет C.O.R.E.

    13 лет C.O.R.E.

    Вот и наступил 13 день рождения Codex of RPG Elucidation, и проведём мы его за длинным интервью (вопросы к нему придумывал не я), если оно, конечно, вам интересно.

[Underrail] Главный город

Underrail — Главный город

Полтора месяца назад Styg продемонстрировал первые скриншоты Главного города — столицы Южной Подземки и самой большой городской области в игре. Вчера он поделился первыми сведениями о ней.

В последнее время мы были не слишком разговорчивы, но это потому, что мы упорно работали над одной из самых больших и сложных игровых областей, Главным городом.

Главный город — место контрастов. С одной стороны, здесь в роскоши (насколько это возможно в мире Underrail) живут семьи олигархов и их помощников, c другой — погибающие от голода, болезней и сражений между бандами, бедняки в трущобах.

Правители Главного города знают, как ублажить толпу. То, что начиналось как место для разборок банд, превратилось в одно из самых популярных мест развлечений во всей Подземке. Мы говорим об Арене, поле для сражений в римском стиле, на котором мужчины сражаются со смертоносными тварями и другими гладиаторами — всё ради удовольствия многочисленных фанатов этого зрелища. Наблюдать за жестокой смертью других людей — любимое занятие угнетённых масс Главного города.

Люди со всей Подземки платят деньги за возможность насладиться прямой трансляцией с места события, или же отправляются в Главный город, чтобы увидеть всё своими глазами. Получить билеты, однако, очень непросто — продаются они с устрашающей скоростью. Арена и ставки на ней сделали состояние не одной семье олигархов.

Разумеется, игроки получат возможность испытать свои силы на Арене и побороться за высший ранг — Непокорённый. Кроме того, вы сможете посетить Перчатку, новый кровавый вид спорта, в котором претенденты проходят через последовательность комнат, каждая из которых предлагает уникальное испытание. Будь первым, кто достигнет финишной черты и получи приз, или умри.

Это обновление заняло у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали, ведь во многом это самая сложная часть разработки. Она включает в себя большее количество персонажей и областей, чем любое другое обновление, равно как и заданий. Всё это отвлекает наши силы, но если мы преодолеем этот рубеж, то дальнейшая разработка будет гораздо проще.

Больше экранных снимков Главного города можно найти в нашей галерее.

Комментировать »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Сообщения на форуме | новые

Клавиатуры и мыши на форуме Hard-n-Soft.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-05-31 в 01:43). Ответов: 522.
Vendir: Plague of Lies на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил ma1k0vich (2024-05-30 в 22:55). Ответов: 12.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-05-30 в 16:45). Ответов: 8024.
Solasta: Crown of the Magister на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Bellerogrim (2024-05-30 в 15:48). Ответов: 125.
Skald: Against the Black Priory на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-05-30 в 11:17). Ответов: 15.
[Fallout 2] Fallout: Sonora на форуме Fallout 1/2.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-05-29 в 16:40). Ответов: 19.
Black Book на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил ukdouble1 (2024-05-29 в 15:11). Ответов: 35.
[В разработке] Tainted Grail на форуме Бродилки по подземельям.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2024-05-29 в 13:55). Ответов: 13.
[В разработке] Drova на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2024-05-29 в 11:02). Ответов: 6.
Phantom Brigade на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил m00n1ight (2024-05-29 в 06:46). Ответов: 5.

Ожидаемое | таблица

Новости C.O.R.E.

Статьи C.O.R.E.

Новости RPG Codex

Новости RPG Watch

Новости RPG Nuke

Случайная цитата

Лишь дорога смогла излечить меня от этих мыслей. Но, почему-то, я раз за разом возвращаюсь в своих странствиях к дому, в котором когда-то жил. К женщине, которую я любил… К дочери, которую толком не знаю, и которая не знает меня. Я наблюдаю за ними издалека, так как у меня нет права возвращаться в их жизни. Мора, моя дочь… Не уверен, чем она стала для меня — самой большой ошибкой в жизни или лучшим, что после меня останется на свете.

Грейбор, Pathfinder: Wrath of the Righteous

Оставьте свой отзыв:

QR-код для отзывов в «Яндексе».