Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Underrail] Главный город

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 8 » 00:54

Underrail — Главный город

Полтора месяца назад Styg продемонстрировал первые скриншоты Главного города — столицы Южной Подземки и самой большой городской области в игре. Вчера он поделился первыми сведениями о ней.

В последнее время мы были не слишком разговорчивы, но это потому, что мы упорно работали над одной из самых больших и сложных игровых областей, Главным городом.

Главный город — место контрастов. С одной стороны, здесь в роскоши (насколько это возможно в мире Underrail) живут семьи олигархов и их помощников, c другой — погибающие от голода, болезней и сражений между бандами, бедняки в трущобах.

Правители Главного города знают, как ублажить толпу. То, что начиналось как место для разборок банд, превратилось в одно из самых популярных мест развлечений во всей Подземке. Мы говорим об Арене, поле для сражений в римском стиле, на котором мужчины сражаются со смертоносными тварями и другими гладиаторами — всё ради удовольствия многочисленных фанатов этого зрелища. Наблюдать за жестокой смертью других людей — любимое занятие угнетённых масс Главного города.

Люди со всей Подземки платят деньги за возможность насладиться прямой трансляцией с места события, или же отправляются в Главный город, чтобы увидеть всё своими глазами. Получить билеты, однако, очень непросто — продаются они с устрашающей скоростью. Арена и ставки на ней сделали состояние не одной семье олигархов.

Разумеется, игроки получат возможность испытать свои силы на Арене и побороться за высший ранг — Непокорённый. Кроме того, вы сможете посетить Перчатку, новый кровавый вид спорта, в котором претенденты проходят через последовательность комнат, каждая из которых предлагает уникальное испытание. Будь первым, кто достигнет финишной черты и получи приз, или умри.

Это обновление заняло у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали, ведь во многом это самая сложная часть разработки. Она включает в себя большее количество персонажей и областей, чем любое другое обновление, равно как и заданий. Всё это отвлекает наши силы, но если мы преодолеем этот рубеж, то дальнейшая разработка будет гораздо проще.

Больше экранных снимков Главного города можно найти в нашей галерее.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: