Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[BioWare] Симуляторы свиданий должны стать реалистичнее

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 13 » 15:49

Дэвид Гейдер на конференции GaymerX

Каждый разработчик ориентируется на нужды определённой целевой аудитории, которую начинают подкармливать интересующими её фактами задолго до выхода игры. Что интересует преданных фанатов BioWare — мы прекрасно знаем.

Для сценаристов BioWare роман кунари и гнома — это далеко не предел интересных тем для исследования. Посматривают они и в сторону полиамории и асексуальности.

Что касается полиамории, то таких романов (пока) не существует в Dragon Age, потому что, как выразился Патрик Уикс на GaymerX, «такие скрипты убийственны». BioWare рассматривали возможность создания полиаморных отношений, но писать такой код — сплошной кошмар. Вот, как подобный роман мог бы выглядеть:

  1. Игрок хочет быть с персонажами А и B.
  2. А не против полиаморных отношений.
  3. B не против полиаморных отношений.
  4. Игрок может завести роман с А и B одновременно. Они, возможно, в свою очередь тоже крутят любовь между собой.

«Написание такого кода каждый раз разваливается» и, хотя появление полиаморных отношений в будущем возможно, это очень сложно.

Говоря об асексуальности, Дэвид Гейдер отметил, что сценаристы Bioware хотели бы найти правильный подход к этой теме. Можно было бы, конечно, просто сделать доступным роман, который бы не вёл к сексу, но это «не обязательно лучший способ». Сценаристы хотят рассмотреть вопрос асексуальности и хорошо его раскрыть с точки зрения сюжета и персонажей.

Комментировать »

Просмотры: 414 | Теги: BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: