Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[BioWare] Свято место пусто не бывает

Добавил: m00n1ight » 2017 » Июль » 21 » 21:11

Аарон Флинн // BioWare

Серия сообщений в блоге BioWare возвестила о заметных перестановках в руководстве: в конце июля из компании уйдёт Аарон Флинн…

Аарон Флинн, генеральный директор BioWare

В конце июля, после 17 лет работы в BioWare, я покину студию, уступив место возвращающемуся в Эдмонтон Кейси Хадсону.

Я пришёл в эдмонтонское отделение BioWare сразу после окончания университета, став частью команды, работавшей над самыми выдающимися проектами, о которых только можно мечтать. Моя жизнь тесно связана с BioWare. После Neverwinter Nights я женился, когда мы доделывали Star Wars: Knights of the Old Republic у меня родился первенец, второго сына жена родила аккурат после выхода Jade Empire.

Работая в BioWare, я многому научился, обрёл новых друзей и хороших коллег, участвовал в разработке одних из лучших игр в истории индустрии. Каждый раз, когда мне казалось, что я достиг мастерства, мы начинали новый проект — ещё интереснее и сложнее.

Я долго колебался, но когда Кейси сказал, что готов принять командование на себя, решился. В ближайшие несколько недель я сделаю всё возможное, чтобы как следует подготовить его к новой должности.

В заключение, я хотел бы поблагодарить игроков за всё, что они делали для нас все эти годы. Не могу выразить словами, что вы значите для меня и для всей BioWare. Каждый день я приходил на работу с мыслями о вас, стремясь создавать одни из лучших игр в истории индустрии. Теперь я смогу взглянуть на будущие проекты BioWare глазами обычного игрока.

…а его место займёт Кейси «блудный сын» Хадсон.

Кейси Хадсон, будущий генеральный директор BioWare

Прошло 20 лет с тех пор, как я предложил свою кандидатуру на должность технического художника в местную игродельческую студию в Эдмонтоне. Я был молод, едва закончил университет и не знал, чем заняться в будущем. А вышло так, что я вступил на путь, полный захватывающих событий и головокружительных достижений, о которых я не мог и мечтать. В общем, решение уйти из BioWare три года назад далось мне нелегко. По правде говоря, это было самое трудное решение в моей карьере. Но мне нужен был отдых, глоток свежего воздуха, смена обстановки, я хотел взглянуть на передовые разработки в области науки и техники.

За прошедшие несколько лет многое изменилось, у меня было время хорошенько поразмыслить над тем, чего я хочу добиться при помощи этих новейших технологий. Я рад, что могу вернуться в BioWare — студию, ставшую для меня домом.

Мы желаем всего самого лучшего коллеге и другу Аарону Флинну. Мы вместе прошли путь от начала разработки Star Wars: Knights of the Old Republic до первых набросков будущего Anthem. Мы многое повидали вместе и, конечно же, будем скучать.

Думаю, не будет лишним поблагодарить Аарона от лица коллег и фанатов студии за всё, что он для нас сделал. BioWare продолжает хранить магию талантливых людей, связанных узами творчества. Когда я вижу восхитительные успехи Аарона, то, чем стали Anthem и другие проекты студии, во мне просыпается надежда, что лучшее ещё впереди.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 385 | Теги: electronic arts, BioWare

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: