• Всё закодировано — обзор The Bard’s Tale IV: Barrows Deep

    Всё закодировано — обзор The Bard’s Tale IV: Barrows Deep

    Cитуация с The Bard’s Tale IV: Barrows Deep очень напоминает случившееся с Might & Magic X — Legacy, разве что недостатки и преимущества в нашем случае оказались на порядок бОльшими.

  • [I Was a Teenage Exocolonist] Обзор C.O.R.E.

    [I Was a Teenage Exocolonist] Обзор C.O.R.E.

    I Was a Teenage Exocolonist — представитель, пожалуй, если не всех модных течений последнего времени, то многих. Не только игровых. Прежде всего, это визуальная новелла «выбери себе приключение» «повествовательная RPG» симулятор жизни с карточными механиками.

  • [Хроники Миртаны: Архолос] Обзор C.O.R.E.

    [Хроники Миртаны: Архолос] Обзор C.O.R.E.

    В конце 2021-го года «одноразовая» польская студия с нехитрым названием «The Chronicles Of Myrtana Team» выпустила полноразмерную глобальную модификацию «Хроники Миртаны: Архолос» к бессмертной «Готике 2».

Dragon Age: Dreadwolf прошла альфа-тестирование

Dragon Age: Dreadwolf прошла альфа-тестирование.

Dragon Age: Dreadwolf прошла альфа-тестирование — об этом рассказал генеральный директор BioWare Гэри МакКей.

Всем привет!

В моей прошлой статье в феврале я рассказывал, что новая часть Dragon Age™ вступает в стадию производства. Что ж, с тех пор мы прошли очень долгий путь и сейчас невероятно рады сообщить об огромном прогрессе в разработке игры, которую вы теперь знаете как Dragon Age: Dreadwolf™. Мы только что завершили этап альфа-тестирования!

Всё это время мы усердно работали над различными частями игры, но только после альфа-тестирования игра собирается воедино. Теперь мы впервые можем прочувствовать всю игру, от начальных сцен первого задания до самого конца. Теперь мы видим, слышим и чувствуем всю игру как единое целое.

ЧТО ТЕПЕРЬ?

Конечно, работа над игрой ещё не закончена, но альфа-тестирование не зря считается одним из важнейших этапов разработки. Теперь мы можем сосредоточиться на проработке визуализации до её конечного вида и совершенствовании игрового процесса. Главный вопрос сейчас: «На чём именно нам нужно сосредоточить свои усилия?» Чтобы ответить на него, мы собираем мнения различных людей, в том числе членов Совета сообщества, у каждого из которых своё уникальное мировоззрение и жизненный опыт. Также мы спрашиваем мнение нашей команды проверки качества и внутренних тестировщиков. Благодаря разнообразным отзывам мы узнаём, на что нужно потратить больше усилий и времени, чтобы улучшить впечатления от игры.

Кроме того, теперь мы можем оценить общий темп игры и то, как развиваются отношения и прогресс игрока, а также насколько связно идёт повествование, то есть как воспринимается вся история в целом. Мы можем посмотреть, хорошо ли мы передаём сюжет через персонажей, диалоги, анимационные вставки и само приключение игрока. Теперь, когда у нас есть возможность полностью пройти игру, мы можем перепроверить и отшлифовать самые важные для фанатов детали.

Альфа-тестирование стало кульминацией усилий всей команды, и мы решили отпраздновать это событие все вместе. Мы провели мероприятие, на котором сотрудники присутствовали как лично, так и удалённо, и наша команда показала свою работу всем в BioWare. Мы даже нашли время, чтобы отвлечься от работы и повеселиться в виртуальной квест-комнате, где нам нужно было работать сообща, чтобы через камеру помочь другому найти выход. Мы отлично провели время. Независимо от того, где именно находятся наши разработчики, такие мгновения очень важны.

ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

Теперь, когда мы, наконец, можем прочувствовать всю игру целиком, я могу смело сказать, что больше всего в игре я люблю персонажей. Спутники, союзники и злодеи органично вплетены в игру: мы всегда говорили, что игры серии Dragon Age в первую очередь являются историями о людях, и в новой части это чувствуется как никогда раньше. Персонажи помогают лучше понимать мир и происходящее вокруг. Я с нетерпением жду того момента, когда мы сможем поговорить о них подробнее.

А ещё мы рады, что сможем показать нашим фанатам те уголки Тедаса, которые мы ранее упоминали, но ещё не давали исследовать, например город Минратоус, столицу империи Тевинтер. Мы рассказывали о Минратоусе в предыдущих играх, и теперь вы наконец сможете посетить его! Этот город построен и существует благодаря магии, и это во многом определяет его внешний вид. Вы сразу заметите, насколько впечатляюще он выглядит в сравнении с другими городами, которые были в предыдущих частях Dragon Age.

Как я уже упоминал, завершение альфа-тестирования чрезвычайно важно для нас, но нам предстоит ещё много работы. Мы хотим и дальше как можно прозрачнее вести диалог с вами, нашим игровым сообществом, и держать вас в курсе происходящего. Надеюсь, вам понравились наши новости о разработке Dreadwolf в этом году, мы будем рады делиться ими и в будущем!

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Конечно, в BioWare™ работают не только над Dreadwolf! Одна из наших команд усердно трудится над тем, чтобы разработать концепцию новой одиночной игры серии Mass Effect™. Мы с нетерпением ждём возможности отпраздновать с нашим сообществом 7 ноября — день N7. Команда SWTOR также продолжает работать над обновлениями для игры, так что следите за новостями на SWTOR.com и в их социальных сетях, чтобы узнать подробности о ближайшем обновлении.

Это просто потрясающая пора для BioWare! Мы сможем столько всего крутого показать вам в дальнейшем. Спасибо, что вы с нами. Без вас мы бы не справились.

Берегите себя!

Гэри МакКей

Генеральный директор

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Похожие новости

  • Mass Effect: Genofage (1)
    Счастливая кроганская мать. Одна на тысячу.

    Биологическое оружие «Генофаг» из игры Mass Effect — вымысел, как и многие другие. Однако это один их тех случаев, когда вымысел можно легко обосновать с научной точки зрения. В наши дни учёные уже выращивают вирусы, способные управлять генетикой организмов. В Mass Effect «Генофаг» является тайной разработкой саларианцев, которая в состоянии заразить бесплодием целый народ кроганов. Такой сюжетный ход призван обострить отношения между кроганами, саларианцами и турианцами; немало персонажей с ним тесно связаны, в особенности — Мордин Солус. Ситуация с «Генофагом» ставит ...

  • После нескольких заявлений в различных интервью о том, что над романтическими отношениями в Dragon Age: Inquisition ведётся серьёзная работа, фанатом на официальном форуме было высказано предположение о возможности брака в игре. Если не с сопартийцем, то с каким-то другим персонажем, напрямую не связанным с организацией. Кто-то, кто остаётся «дома», пишет письма или следует за вами от базы к базе... кого могут взять в плен, если крепость падёт.

    Вот что ответил Дэвид Гейдер:

    «Я всегда придерживался мнения, что браки лучше оставлять для эпилогов „и жили они долго и счастливо", если вообще предусматривать такую возможность. Сомневаюсь, что когда-либо сделаю подобное происходящим во время действия самой игры, если только речь не о политическом браке или чём-то столь же драматичном и связанном с сюжетом. В ином случае это становится каким-то бытовым, на мой вкус».

    Конечно же, сценариста тут же спросили, есть ли какая-то вероятность заключения поли ...

  • Dragon Age: Orgins Sex Scene

    Dragon Age: Inquisition позволит игрокам наладить романтические отношения с сопартийцами, но в этот раз BioWare планируют заменить демонстрацию трусиков более реалистичным и изящным решением.

    В интервью GamerZines режиссёр кинематографических роликов Джонатан Перри сказал следующее:

    «Мы могли бы представить романтические сцены по-разному. Но, например, принятый в DA:O подход не сработал, хотя его нельзя назвать более графическим и откровенным. Там персонажи в сценках были в одном только нижнем белье в духе Victoria's Secret, что смотрелось совершенно неуместно».

    Перри также добавил, что это решение связано ...

Сообщения на форуме | новые

История компьютерных ролевых игр на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-12-02 в 23:00). Ответов: 7.
Новости цифрового распространения на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2022-12-01 в 23:50). Ответов: 1296.
Крис Авеллон судится с Кариссой Бэрроуз на форуме [Архив] Новостной форум.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2022-12-01 в 00:22). Ответов: 8.
Black Geyser: Couriers of Darkness на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил FromLeftShoulder (2022-11-28 в 17:11). Ответов: 84.
The Treasure of the Midnight Isles на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Последнее сообщение оставил Гость (2022-11-28 в 14:45). Ответов: 1.
[Tahira: Echoes of the Astral Empire] Рецензия C.O.R.E. на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-11-28 в 03:47). Ответов: 5.
Disco Elysium на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2022-11-28 в 03:24). Ответов: 135.
[Grimoire: Heralds of the Winged Exemplar] Рецензия C.O.R.E. на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-11-28 в 00:25). Ответов: 20.
[Bastard Bonds] Рецензия C.O.R.E. на форуме Обсуждение статей.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-11-27 в 22:57). Ответов: 12.
[В разработке] Caves of Lore на форуме Зачистки подземелий.
Последнее сообщение оставил _______ (2022-11-27 в 11:30). Ответов: 2.

Случайная цитата

To avoid losing our gaze over the steep cliff, we fabricate pipe dreams, to each his own, to each his solitude… And when we share them, we believe they are eternal.

Fall Shadow, Winter Voices