Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age III: Inquisition] Открытое письмо Марка Дарры

Добавил: Agelico » 2012 » Сентябрь » 17 » 22:35

Dragon Age III: Inquisition

Несмотря на свои много раз повторённые обещания в этот раз ничего не объявлять, если нечем подкрепить визуально, сегодня на официальном сайте Dragon Age было опубликовано не менее официальное письмо Марка Дарры, исполнительного продюсера. В нём довольно много букв, назначение которых неочевидно, но суть в следующем:

  • следующая игра серии будет (к всеобщему удивлению) называться Dragon Age III: Инквизиция [Dragon Age III: Inquisition];
  • разработка идёт уже по сути около двух лет, и ведут её как ветераны, работавшие с серией, начиная с Origins, так и новые талантливые люди;
  • команда разрабатывает новый движок, который, они убеждены, позволит создать более обширный мир, улучшить визуальные качества, реакцию на решения игрока и кастомизацию того уровня, о котором рассказывалось на PAX East. Основой этому чуду служит Frostbite 2 от DICE.

Вот, собственно, и всё. Марку не терпится рассказать больше, но... не в этот раз. Ему пока нечего показать©.

Между тем, официальный пресс-релиз добавляет к словам исполнительного продюсера дату релиза — выход игры запланирован на конец 2013 года.

Просмотры: 1021 | Теги: инквизиция, Dragon Age 3, electronic arts, Inquisition, BioWare
1 egres   (18.09.2012 00:20)
Движок дело десятое. Они бы лучше локациями занялись. Я второй DA бросил на 2/3 примерно, потому как копипаста заколебала окончательно :-(

2 katarn   (18.09.2012 01:05)
Dragon Age 2 была скомканной. Говорят, из-за сроков разработки. Как по мне, единственным ее достоинством были взаимоотношения между персонажами (нет, я не про педиков толкую) - это дело хорошо проработали. Но расплата слишком серьезна: один унылый город и ворох копи-паста.

В первой части NPC не столь запоминающиеся, но территории больше. Намного. Но ни одну я толком не помню. Безликая такая, среднестатистическая РПГ по мотивам Мартина/Толкина/кого угодно еще.

Третью часть будут делать не намного дольше второй (всего на год), территории, наверное, не могут быть ограниченны одним городом (нельзя такое дважды делать, имхо), поэтому ожидается грусть и печаль.

3 Amell   (18.09.2012 14:52)
Ерунду говорите. В ДА2 сопартийцы - без одного безликие болванчики. Да и отношения с ними сделаны задней левой ногой (бесит уже тот факт, что герой вынужден таскаться по домам соратников и получать от них смски, если им вздумается поговорить по душам).
А вот в оригинале абсолютно все спутники - яркие и запоминающиеся личности, пусть и собраны из типажей прошлых игр Биоваров. Ну а то, что ты не запомнил территории - это личные проблемы. Я вот до сих пор помню все локации.

4 Amell   (18.09.2012 14:55)
Многие в рунете уже плюются от того, что будет задействован движок от БФ3. Видимо от большого ума, либо от немощности железок (хотя Фростбайт 2 не особо требователен к ПК). Меня же больше тревожит не новость о движке, а слухи о мультиплеере / кооперативе и открытом мире аля Скайрим. Вот уж это точно не нужно, если, как говорят Биовары, они хотят вернуться к Origins.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: