Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Project Eternity] Ваш отряд, ваш персонаж, расы

Добавил: m00n1ight » 2012 » Сентябрь » 18 » 16:43

Мы достигли первой расширенной цели и набрали больше 1.5 миллиона долларов. Спасибо всем, кто помог нам достичь этого. А теперь, несколько фактов...

Разработка Project Eternity еще находится на начальном этапе, мы все еще работаем над созданием культур, фракций, этнических групп в игре и обсуждаем множество системных вопросов. Но уже есть несколько фактов о игре в целом и сюжете Project Eternity, которыми мы хотим поделиться с вами.

Ваш отряд

Максимальный размер отряда ограничивается 6-ю персонажами, включая персонажа игрока  и пять спутников. Это не мешает добавлению временных напарников для определенных моментов в игре. Игроку совсем не обязательно иметь спутников. Вы можете по желанию пройти сюжет и исследовать весь мир игры в одиночку. Мы считаем, что напарники прекрасно отражают действия игрока (или других напарников), но сюжет полностью строится на внутреннем конфликте игрока в контексте больших социальных и политических перипетий в мире.

Предбоевой порядок

Ключевым элементом создаваемых нами классических тактических групповых сражений, является предбоевой порядок. Как и в старых добрый играх, вы можете расставить своих персонажей в нужном предбоевом порядке, используя большой набор вариантов. При желании вы можете создавать свои собственные варианты. Передвигая напарников вы можете изменять порядок более точного расположения.

Создание персонажа

Как минимум игроки смогут выбрать имя персонажа, пол, класс, расу (включая разновидности), культуру, особенности, способности, внешний вид, а также основные параметры для его/ее класса (экипировка, умения, талант). Мы еще не доработали систему создания внешнего вида персонажа, но мы знаем, как это важно, и выложим подробную информацию об этом в будущем.

Напарники

В Project Eternity напарники участвуют в развитии сюжета и игровой механики. Спутники активно интересуются центральной историей игрока. Их личности и побуждения открывают новые ответвления в сюжете и создают конфликты, которые игроку предстоит разрешить в ходе прохождения. Они явственно реагируют как на действия игрока, так и на мир вокруг них. В добавок, напарники дают возможность для стратегического управления отрядом, расширяют возможности отряда в бою, исследовании мира и прохождении квестов. Как было сказано выше, напарники являются необязательной частью прохождения Project Eternity, но они добавляют намного больше впечатлений.

Сюжет

Игрок переживает необыкновенное, пугающее, сверхъестественное событие, которое оставляет его в весьма необычном и сложном положении. Обремененный последствиями этого происшествия, игрок пытается узнать, что же случилось, для того, чтобы освободить себя от неумолимых сил, преследующих его повсюду.

Кто Вы

Вашему персонажу нет необходимости принадлежать к какой либо расе, культуре, полу, классу, организации, или иметь определенный моральному облик и личностные предпочтения. По задумке вы — жертва обстоятельств. Вам решать, как справиться с возникшей ситуацией. Вы можете стоически терпеть ее, отказывая себе во всем, или кидаться в ярости на первого встречного. Мир будет реагировать на ваши поступки, но в этой игре вы свободны выбирать, как вам играть.

Расы

Мы еще разрабатываем расы для Project Eternity, но среди них обязательно будут хорошо знакомые всем (люди, гномы, эльфы), необычные (например так называемые «полубоги»), и очень странные расы (?!). Расы и их разновидности отличаются друг от друга с точки зрения культуры, и у рас есть различные психологические особенности, приводящие к возникновению трений и конфликтов между ними.

Даже в хорошо знакомых всем расах (включая людей) мы создаем различные этнические группы и национальности. Эти расы не возникли на одном месте, миллионы лет индивидуального развития привели к созданию хорошо различимых и не связанных друг с другом групп. Например изображенная ниже гном-рейнджер происходит из южной бореальной зоны, которая сильно отличается от родины ее далеких северных родственников в зоне умеренного климата.

Также мир Project Eternity содержит изолированные расы и этнические группы, но трансокеанские исследования и совместная жизнь нескольких культур со временем привели к смешению многих расовых и этнических групп. И это смешение не всегда было... мирным. Порой оно выливалось в геноцид. В последствии во многих культурах укоренились различные предрассудки.

(Мини-обновление: Мы работаем над нашими форумами и пытаемся найти Джошу хороший микрофон! :D – Адам)

Перевод: Никита Осколков


Просмотры: 1359 | Теги: Obsidian Entertainment, kickstarter, инди, Project Eternity
1 Arrid   (18.09.2012 17:22)
"Например изображенная ниже гном-рейнджер происходит из южной бореальной зоны, которая сильно отличается от родины ее далеких северных родственников в зоне умеренного климата."

Гном-рейнджер? Покажите мне это чудо.

2 m00n1ight   (18.09.2012 17:33)
Лажанул, поправил.

3 piedpiper   (18.09.2012 17:42)
Какой няшный гном happy

4 Garliun   (18.09.2012 22:10)
Было бы неплохо вставить в новость это видео, чтобы читатели поняли почему же Джошу нужен новый микрофон. smile

5 MaxLE   (19.09.2012 13:26)
Уж больно складно поют.Они случаем Питера Молинье в команду не взяли?

6 Товарищ   (19.09.2012 14:37)
Дядя Петя и его творения, это вообще "такая лотерея, такая лотерея"(с). Obsidian же, это производитель стойких забагованных винов (в DS3 не играл). Забагованных. Но винов. Винов. Но забагованных. Так что, считаю сравнение неуместным.

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: