Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Немного информации о Железном Быке

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июнь » 11 » 00:27

Dragon Age: Inquisition — Железный Бык

Сценарист Патрик Уикс ответил на несколько вопросов о написанном им персонаже, Железном Быке.

Какой была жизнь Железного Быка до Инквизиции?

Железный Бык был внутренним агентом Бен-Хазрат на острове, контролируемом кунари, где однако оставалась угроза восстаний и подстрекательств. Представьте эквивалент государственного антитеррористического подразделения в мире Dragon Age и поймёте, о чём речь. Когда становилось жарко, именно Железного Быка кунари посылали урегулировать ситуацию.

Звучит, как тяжёлая работа. Хотя персонаж выглядит так, будто ему это по плечу.

Да, но никто не может делать подобное вечно. Когда Железный Бык выгорел, руководство направило его заниматься тем, что в первую очередь приходит на ум не-кунари при мысли о Бен-Хазрат — шпионажем в других странах. Ему было приказано организовать группу наёмников, работать на аристократов и передавать информацию кунари.

И как он оказывается в Инквизиции?

По официальной версии Железный Бык вступает в ряды Инквизиции потому, что его руководство хочет знать о деятельности этой организации. Кунари резко не одобряют неконтролируемую магию, и гигантская дыра в небе настолько неконтролируема, насколько вообще можно вообразить.

А по неофициальной?

По неофициальной, Железный Бык видит, как демоны нападают на ни в чём не повинных людей, и хочет помочь. Он понимает, что агенты Инквизиции узнают о его связи с Бен-Хазрат, и потому решает сэкономить время и ничего не скрывать о своей работе. Если игрок уладит вопрос отправления Железным Быком отчётов, агент кунари сможет взамен предоставить Инквизиции ценную информацию из своей шпионской сети.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: