Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Подробнее о Блэкволле

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июнь » 11 » 23:39

Dragon Age: Dragon Age: Инквизиция — Блэкволл

Сегодня вы узнаете чуть больше о Блэкволле от его автора — Шерил Чи.

Какой была жизнь Блэкволла до Инквизиции?

Мор кончился вот уже десять лет как. Важность Серых Стражей вновь тускнеет. Орден известен своей бдительностью: они следят за порождениями тьмы, не грядёт ли Мор. Но Блэкволлу не интересно наблюдение. Он полностью предан мысли о Серых Стражах из легенд, которые ставят себя между народом Тедаса и надвигающимся Мором, словно щит.

Можно сказать, он видит себя защитником народа?

Для него в этом суть: Серый Страж защищает других, принимает удар, чтобы не пришлось кому-то другому. И, исходя из этого, моральная обязанность Стража — действовать, даже когда Мора нет. В мире есть зло и кроме порождений тьмы, и он считает своим долгом что-то предпринимать по этому поводу. Блэкволл живёт старым присловьем: «Всё, что нужно для торжества зла, — бездействие добрых людей».

Как он попадает в Инквизицию?

Когда Инквизиция пытается связаться с Серыми Стражами, то находит Блэкволла. Он путешествует в одиночку. Но учитывая, что мир выходит из-под контроля, Блэкволл видит в Инквизиции последнюю надежду Тедаса на восстановление порядка, и осознаёт, что, пожалуй, с такой поддержкой он сможет сделать больше добра, чем один.

Читать дальше »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: