Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Инквизиция] Кэмерон Ли о битвах с драконами

Добавил: m00n1ight » 2014 » Апрель » 28 » 23:46

Помните ли вы, как вдохновенно лгал рассказывал о схватках с драконами в The Elder Scrolls V: Skyrim Тодд Говард? Сегодня вы сможете убедиться, что BioWare умеет не хуже.

«Атакуя дракона, я не просто бью его всего, — рассказывает Кэмерон Ли. — Я бью его лапу, или же крыло, и это должно иметь значение. Важность того, куда конкретно наносятся удары, — то, над чем мы усиленно работаем, а на E3 (10–12 июня) сможем показать во всей красе».

Изменениям подверглась не только механика схваток с драконами, но и сами виды драконов, с которыми можно столкнуться.

«Будет несколько типов драконов с разными стихийными атаками, у некоторых броня будет толще и так далее. Эти отличия требуют индивидуального подхода к битве с каждым отдельным драконом. И здесь важна слаженность и сбалансированность вашей партии».

Кроме того, драконы и вести себя будут по-разному. Они разрушают всё вокруг себя, «чего мы совершенно точно никогда не делали, и ни в одной игре я такого не видел», — сказал Ли.

«Конечно же, во время битвы они будут много летать, перепрыгивать с места на место по полю, так что это больше не какой-то статичный противник. Они будут бросаться на вас, перемещаться, взлетать, поливать с неба огнём (или не огнём), возвращаться... Задействованы целые наборы механик передвижения, и они довольно сложны». Поведение, судя по всему, будет меняться, если игроку удастся повредить лапы, крылья или ещё какие-нибудь части дракона.

Комментировать »

Просмотры: 419 | Теги: Dragon Age: Inquisition, BioWare, Dragon Age, драконы

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: