Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[InSomnia] Клан «Дети Мораха»

Добавил: m00n1ight » 2015 » Июнь » 8 » 12:44

InSomnia

На форуме Nuclear City появился перевод двадцать шестого обновления InSomnia на Kickstarter.

Всем привет! В 26-ом обновлении мы рассказывали вам о бандитской группировке "Беа Кера” - сегодня пришло время приоткрыть завесу над ещё одной фракцией InSomnia - кланом "Дети Мораха”.

История клана

Клан "Дети Мораха” - один из самых старых кланов на Свалке, ведущий свою историю от самого Исхода. В "Альманахе Мораха” - священном для клана сборнике легенд, притч и наставлений, утверждается, что у истоков клана стояли ополченцы города Талои под предводительством Мораха, нелегально проникнувшие на Объект 6. Морах проявил себя уверенным лидером в крайне непростой ситуации, развернувшейся в первые эллипсы после Исхода - он сумел сплотить отчаявшихся ополченцев и организовать боевое сообщество, обладающее скромными ресурсами и занимающее определенную территорию.

После смерти Мораха власть над кланом перенял его сын - не менее способный и еще более властный Борка. Борка и его бойцы выстояли против множества конкурирующих группировок и улучшили благосостояние клана. Именно Борка заложил основу для кодекса законов Морахов, ввел закон о родовой преемственности власти и дал название клану - "Дети Мораха”. Отныне считалось, что лишь человек из рода Морахов может легитимно возглавлять клан. Утверждается, что род Мораха за все время еще ни разу не прерывался, а лидеры клана, многие из которых получили власть в обход традиции, всеми силами поддерживают этот миф.

Читать дальше »

Просмотры: 230 | Теги: kickstarter, Studio Mono, Insomnia, Дети Мораха, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: