Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Insomnia] Выживание, шрамы войны и дополнительные цели

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 23 » 13:36

Insomnia — Концептуальный рисунок (1)

Анатолий Гайдук рассказал об особенностях выживания и механике «шрамов войны» в Insomnia. Едва ли вы найдёте в них что-то уникальное, но качественно позаимствованные идеи тоже могут оказаться интересными…

Всем нравится повышать уровень своих персонажей. В Insomnia во время повышения уровня вы можете выбрать своему персонажу новую черту [trait]. Черты могут быть как положительными, так и отрицательными, а некоторые — объединять и то, и другое. От некоторых черт можно избавиться, другие же останутся с вами навечно.

Большая часть черт будет появляться у вас случайно, остальные станут результатами выполнения заданий и воздействия на вас различных факторов. Например, если вы сломаете руку и не соизволите её вылечить в течение долгого времени, кости могут срастись неправильно и вы получите отрицательную черту, влияющую на точность стрельбы. Тем не менее, опытный врач сможет устранить этот эффект.

Чётких инструкций по поводу избавления от отрицательных черт не существует, поэтому вам придётся внимательно изучать открывающиеся для вас возможности. С одной стороны, вы можете получить помощь от других игроков, с другой — прочитать своего рода руководства, содержащие определённые инструкции. В целях баланса мы добавим возможность выбрать особенность [perk], который обезвредит до трёх отрицательных черт, которые останутся на вашем персонаже, но не будут оказывать никакого эффекта. В процессе игры (и каждый раз, начиная её заново), вы будете получать уникальную карму, физиологию и черты (как положительные, так и отрицательные).

Читать дальше »

Просмотры: 317 | Теги: kickstarter, инди, Studios Mono, Insomnia

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: