Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity II: Deadfire] Кампания завершена, но финансирование продолжается

Добавил: m00n1ight » 2017 » Февраль » 25 » 09:13

Pillars of Eternity II: Deadfire

Кампания Pillars of Eternity II: Deadfire завершилась на отметке в $4.407.598, а вместе с тем раскрылась интрига «пятимиллионной» бледноэльфки и объявленных за пару часов до окончания отсчёта дополнительных целей. Теперь на странице кампании красуется большая зелёная кнопка для самых нерасторопных вкладчиков, а под ней надпись: «Кампания закончилась, но деньги всё равно несите». Если же вам по каким-то причинам не нравится Fig, перечислить деньги Obsidian можно через Paypal. Почему бы и нет. Но зачем на что?

$4.5 миллиона долларов — экипаж корабля

Путешествовать на собственном корабле уже само по себе круто, а изменять его вид и оснащение — круто вдвойне, но как насчёт экипажа? Достигнув 4.5 миллионов долларов, мы дадим вам возможность полноценно управлять командой «Непокорного». Экипаж и назначенные отдельным его членам обязанности сыграют роль в морских событиях и сражениях. Персонажи в команде корабля будут развиваться, улучшая соответствующие своим обязанностям навыки и помогут отбиться от врага в случае абордажа. Важно поддерживать высокий боевой дух экипажа — от него зависит эффективность выполняемых действий, а плохого капитана могут даже вздёрнуть на рее. Мы добавим в игру специальные события, в которых вы сможете проявить себя настоящим морским волком и принять решения, влияющие на судьбу всего судна.

$4.75 миллиона долларов — морские монстры и рыболовство

В морях водится немало рыбы, так почему бы не забросить удочку и посмотреть, что из этого выйдет? Рыболовство расширит перечень доступных рецептов пищи и усилений после отдыха. Рыбачить можно в текстовых сценах, в которых вы выбираете наживку, забрасываете удочку и ждёте результата. В разных местах водится разная рыба. Кто знает, может у вас получится выловить редкий артефакт… или привлечь из морских глубин монстров, о которых травят байки матросы в тавернах.

Кракен. Считается, что легенду о кракене принесли в Восточный предел аэдирские исследователи Мёртвого огня, однако с тех пор слишком много кораблей сгинуло на неподалёку от западного побережья Ступки Ондры. Похожие на гигантских агрессивных осьминогов, кракены охотятся на крупную рыбу, но легко разорвут на куски корабль и сожрут всю команду. Легенды рассказывают о древнем отвратительно-жёлтом кракене, живущем в этих водах со времён, как говорят уана, последнего пришествия Магран. По словам командующего галеоном Брасцера капитана Веренти, однажды он преследовал это существо и всадил девятифунтовое пушечное ядро прямиком ему в глаз. Другие капитаны подтвердили слова Веренти: существо лишилось глаза, однако оставшийся теперь горит утроенной ненавистью к роду человеческому.

Польповир. Кальмароподобный монстр, охотящийся у берегов по всему архипелагу. Исследователи дикой природы полагают, что он действует, повинуясь исключительно животным инстинктам, но бывалые моряки уверены в обратном: их не покидает ощущение, что им управляет чей-то коллективный разум. Щупальцы польповира покрыты огромными шипами, позволяющими передвигаться по суше с невероятной быстротой, в его огромную пасть легко помещается орлан, а светящиеся усики способны загипнотизировать даже прожжённых моряков. Племена уана отлично знают, что польповир — вовсе не байки подвыпившей матросни, а вполне настоящее чудище, которого они боятся и уважают, считая слугой богини Нгати (Ондры, как её называют в Восточном пределе).

Адовы крабы. Названные так в честь среды обитания, адовы крабы прекрасно приспособлены для жизни в раскалённых привулканических водах. Они бывают различного размера и пола: самки размером с обычного человека, самцы бывают больше аумауа. Самцы отличаются прочным панцирем и мощными клешнями, наносящими страшные раны даже тяжелобронированным врагам. Внешний вид самок обманчив, в чём легко убедиться, получив в лицо сбивающую с ног струю раскалённой воды, долгое время накапливавшейся во внутренних полостях их организма. Исследователи сходятся во мнении, что крабы нападают на людей не с целью полакомиться их плотью, а защищая гнёзда, поблизости от которых угораздило оказаться незадачливым путешественникам.

Дева глубин. Моряки со всего архипелага боятся услышать плач девы глубин и её «свиты». Издали прислужницы похожи на крылатых женщин, но правда куда страшнее: покрытые жёсткой кожей тела, головы чудищ, когтистые руки и перепончатые ноги. К несчастью, к их прибытию большинство моряков будет спать крепким сном, убаюканные песнью необычайной красоты. Прислужницы заберут команду и унесут её в глубины моря, где, по слухам, обитает дева глубин — загадочное существо необычайной силы.

Путешествие Фулвано подошло к концу

Открыв в общей сложности десять островов, в том числе пиратское логово, трёхуровневое подземелье, убежище рабовладельцев и кладбище кораблей, Фулвано закончил своё путешествие, столкнувшись с одним из опаснейших существ Мёртвого огня. Но теперь он готов снова отправиться в путь. Спасибо всем, кто сделал это возможным, а особенно Мэтту Хансену, нашему концептуальному художнику, все последние недели описывавшему приключения Фулвано.

Последним открытием Фулвано стал Расколотый риф:

Расколотый риф представляет собой нагромождение покинутых кораблей, сцепившихся друг с другом в смертельной схватке. Никто не в силах сказать, кто воевал в этой битве, ведь победителей в ней, похоже, не было.

Pillars of Eternity II: Deadfire (1)

Обсудить на форуме »

Просмотры: 484 | Теги: Pillars of Eternity II: Deadfire, Obsidian Entertainment, инди

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: