Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Pillars of Eternity] Преимущества рас и случайные броски

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 26 » 05:26

Ролевой портал Gamebanshee опубликовал очередную подборку информации с форумов Obsidian — в этот раз она значительно короче, чем обычно, и нас больше всего интересуют преимущества различных рас и механика случайных бросков. Слово Джошу Сойеру:

Это не окончательный список (на самом деле, я не смотрел на него уже довольно давно и в ближайшее время он может измениться), но вот текущее распределение изменений характеристик по расам:

  • Омава [Aumaua]: +2 к Силе
  • Люди: +1 к Силе, +1 к Решимости
  • Эльфы: +1 к Ловкости, +1 к Восприятию
  • Гномы: +2 к Силе, +1 к Телосложению, -1 к Ловкости
  • Богоподобные: +1 к Ловкости, +1 к Интеллекту
  • Орланы: +2 к Восприятию, +1 к Решимости, -1 к Силе

Расы и подрасы имеют свои особые преимущества. В качестве примера для людей уже приводился «Боевой дух». Береговые омава обладают «Крепким телосложением», что даёт им прибавку к защите против оглушения и сбивания с ног. Северные гномы получат «Охотничьи инстинкты», увеличивающие Точность против диких существ и животных. Дикие орланы могут похвастаться «Непокорной решимостью», увеличивающей защиту от всех атак против их Воли.

Что касается случайных бросков, то их Джош прокомментировал так:

За пределами сражений все проверки строго определены и не подчиняются элементу случайности. В сражениях все броски случайны. Наборы инструкций ИИ не меняются от загрузки к загрузке, но выбор конкретной линии поведения случаен (инструкции в списке имеют разный приоритет, то есть определённые действия будут выполняться в любом случае, пока это возможно).

Комментировать »

Просмотры: 363 | Теги: Obsidian Entertainment, Pillars of Eternity, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: