Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Age of Decadence] Июльское обновление «Раннего доступа»

Добавил: m00n1ight » 2014 » Июль » 26 » 04:59

Последнее на данный момент обновление «Раннего доступа» The Age of Decadence вновь не принесло ощутимых изменений — 13 новых достижений, пара диалогов, исправления нескольких небольших ошибок и возможность получить, наконец, хороший кинжал.

Мы по-прежнему работаем над Ганеззаром, и работа продвигается хорошо. Я бы даже сказал, что самая сложная часть позади. На данный момент готовы все цепочки заданий — они развиваются, пересекаются и приходят к своему логическому завершению. Они конкретизированы и взаимосвязаны, что даёт большие возможности для перебежчиков.

Так как наши силы брошены на проработку Ганеззара и мы хотим выпустить его как можно скорее, это обновление не будет особенно значимым.

Какой смысл выпускать столь небольшие обновления? Небольшими шагами мы идём к большой цели. Есть такие вещи как основной сюжет, цепочки заданий фракций, дополнительные задания, события и персонажи и недавние обновления Каэр-Тора и Монастыря, а есть небольшие обновления, на которые у нас раньше не хватало времени.

Возьмите, к примеру, пятерых мужей Лорензы. С ними связана своя история, но у меня не было времени добавить её раньше. Она не играет особой роли, но улучшает проработку образа персонажа, а некоторые игроки даже особо просили об этом. Это же можно сказать и об остальных вещах — от дополнительных достижений до новых предметов, которые мы всегда хотели увидеть в игре, но при этом не успевали реализовать.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: