Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Raven’s Cry] Анонс, дата выхода

Добавил: m00n1ight » 2013 » Ноябрь » 24 » 14:08

Не могу сказать, что на моей памяти было много удачных ролевых проектов в пиратском сеттинге (и уж точно не стоит относить к ним один из последних — Risen 2), поэтому анонсы RPG подобной тематики неизменно вызывают интерес. Reality Pump и TopWare Interactive (известные сомнительного качества Two Worlds 1/2) объявили дату выхода приключенческой ролевой игры Raven’s Cry — 7 мая 2014 года. А поскольку я узнал об этой игре из этого анонса, не будет лишним познакомиться с ней немного поближе:

Зловещие тёмные очертания были едва различимы на фоне разъярённого Карибского моря, однако глаза Кристофера были молоды и остры, поэтому он легко заметил их. Когда корабли приблизились, угроза стала очевидной. «Пираты!» — закричал отец Кристофера, но это были не просто пираты. К острову приближался неотвратимый рок в лице Вил Дьявола — известного флота кровожадных убийц, осуждённых и дезертиров. Они вырезали всю деревню, оставив в живых только Кристофера Рейвена, которому отрубили одну руку. Теперь он пылает ненавистью и жаждет найти тех, кто убил его родственников.

Почему пираты оставили мальчика в живых, отрубив ему руку? Наверное потому, что иначе бы у нас не было ещё одной пиратской RPG с банальнейшей сюжетной завязкой. Впрочем, возможно, у них такое чувство юмора. О ролевой системе известно следующее:

Raven’s Cry предложит различные ролевые элементы, в ней будет продуманная система навыков и модификаций кораблей, которые могут повлиять на отношения с фракциями Карибского моря. Кристофер на протяжение сюжетной линии будет развиваться, получая новые способности и оружие. Его крюк, как видно из картинок, будет играть важную роль, особенно в жестоком ближнем бою. Куда не привели Кристофера поиски информации и денег, он никогда не станет героем в сияющих доспехах, спасающим мир. Для него есть лишь один способ избавиться от боли — это смерть… его самого или его врагов. Люди вокруг делятся на тех кто за него и тех, кто против него.

«Для нас важно рассказать историю Кристофера так, чтобы она увлекла игроков, и одновременно дать им больше ролевых элементов. Игроки будут постоянно развивать персонажа, его корабли и команду, адаптируя её под свой стиль игры, который находится где-то между просто плохим парнем и откровенным ублюдком», — рассказывает глава TopWare.

Особенности проекта:

  • Экшен-адвенчура в мрачном переосмысленном пиратском сеттинге Карибов.
  • Участвуйте в яростных тактических схватках с использованием исторически достоверного пиратского арсенала.
  • Решения игрока будут иметь серьёзное влияние на сюжетную линию — станете ли вы праведным мстителем во имя справедливости, или бессовестным злодеем, для которого цель оправдывает средства?
  • Используйте особые боевые способности, такие как Сила Страха или проклятые Наговоры Вуду, чтобы подчинить ваших врагов или избавиться от них.
  • Сразитесь с запоминающимися злодеями в жестоких, берущих за душу схватках, и пусть смерть станет вашим возмездием.

Raven’s Cry выглядит как Risen 2 c шахматами и куртизанками, магия вуду, отрубленная рука вместо ослепшего глаза усиливают сходство. Не говоря уж о скриншотах.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: