Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Иногда они возвращаются

Добавил: m00n1ight » 2017 » Май » 17 » 02:54

Вжух! И контент вернулся обратно // Брайан Фарго

Иногда разработчики и в самом деле выполняют свои обещания, возвращая вырезанные из игры материалы. Ждавшие Игрушку и Кодекс могут с чистой совестью приступать к первому прохождению. Всем остальным разработчики рекомендуют начать игру заново.

Игрушка-слизень

Игрушка-слизень // Torment: Tides of Numenera

Во время кампании на Kickstarter мы обещали вам дополнительного спутника за авторством Адама Гейне и Брайана Митсоды (Dead State, Vampire: The Masquerade – Bloodlines) — шарик слизи, впоследствии названный Игрушкой. К сожалению, до первой версии игры он так и не дожил, но теперь настало время вернуть его обратно.

Таким мы его видели изначально:

Игрушка — податливый шарик слизи. Ручная зверушка, брошенная игрушка или опасное оружие? Чем бы ни был этот комочек слизи, он пристально следит за вами, изменяя форму и способности согласно своему пониманию ваших текущих потребностей. С ним связана одна очень важная тайна… которую вам предстоит раскрыть.

Мы составили это описание в соответствии с первыми представлениями об игре, и тогда у нас ещё не было законченного сюжета и игровых механик. Возвращая Игрушку в текущую версию Tides of Numenera, мы стремились не отступать от предложенной Брайаном Митсодой идеи.

Вот какой видит её старший сценарист Гейвин Юргенс-Файри [Gavin Jurgens-Fyhrie]:

Слизень — беззаветно преданный вам живой артефакт прошлого мира. Меняющий форму хранитель каким-то образом связан с Потоками и Последним отверженным.

А ещё у него есть тайна. Слизень не разговаривает, и даже мысли представляют собой запутанный клубок непонятных метафор. Он поможет Отверженному лучше понять сущность Потоков, открыв секреты давно забытых событий…

В отличие от других спутников Torment, Слизень — часть нуменеры, оставленной одной из сгинувших во тьме истории цивилизаций прошлого.

Найдя Слизня, вы сможете взять его с собой в качестве спутника. Как и у других спутников, у него есть личное задание и сюжетная линия, он поможет вам в Кризисах и сражениях, будет реагировать на происходящие в игровом мире события.

Но отличия Игрушки от других спутников Последнего отверженного гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд. Во-первых, её способности абсолютно уникальны и сбалансированы. Обычная атака Игрушки покрывает противников слизью со множеством неприятных эффектов. Но эта же слизь помогает союзникам, увеличивая защиту и другие характеристики. Игрушка отлично справляется с шифрами и другими одноразовыми предметами, эффекты которых действуют не только на неё, но и передаются Последнему отверженному.

Кроме того, мы развили изначальную идею изменения свойств Игрушки в зависимости от действий игрока. Отныне Игрушка меняется под действием Потоков Последнего отверженного. Подробности вам придётся узнать самостоятельно.

Основные особенности обновления

  • Новый спутник: Игрушка-слизень.
  • Игровая энциклопедия (Кодекс) с заметками персонажа и сведениями об игровом мире.
  • Новый элемент экрана инвентаря, показывающий отношение спутников к персонажу игрока.
  • Новый элемент интерфейса, показывающий текущее наследие Последнего отверженного.
  • Возможность развить персонажа до пятого или даже шестого уровня, выбирая способности других классов.
  • Множественные правки баланса Кризисов и игровых областей заключительной части игры.
  • Добавлена возможность изменить клавишу приближения камеры (на случай, если у вашей мыши нет колеса).
  • Исправлены приводившие к остановке игры ошибки с шифрами и эффектами состояний.
  • Многочисленные правки интерфейса и игровых заданий.

Обновление уже доступно игрокам в Steam, версии для GOG и других цифровых магазинов обновятся позднее.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 228 | Теги: inXile Entertainment, Torment: Tides of Numenera, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: