Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Torment: Tides of Numenera] Сценарий, спутники и ремесло

Добавил: Tinuviel » 2013 » Октябрь » 7 » 13:02

Project Eternity

Привет всем Забытым.

У нас много новостей. Например, Monte Cook Games официально выпустили Numenera Corebook, куда входит настольная игра и описание Девятого мира, где происходит действие Torment. Также спонсорам уже выслали Руководство пользователя и Corebook в распечатанном (при финансировании от 250$) или цифровом виде (от 75$ или от 125$ и до 250$).

Сейчас сценаристы пишут каркас сюжета на основе аннотации и документа с подробным сценарием, разбивая сценарий на этапы, а каждый этап - на сцены, где происходит действие. Для каждой сцены пишется документ с ограничениями, где указывается назначение сцены, имеющиеся трудности, ключевые события, которые должны там произойти, художественное описание, которое помогает определить, как сцена должна выглядеть, звучать и даже пахнуть (В игре запах не передашь, конечно, но представить его полезно для представления атмосферы локации).

Как только дизайнер локации получает документ, она задаёт мне вопросы, пишет комментарии, обсуждает проблемы и на основании этого пишет краткое описание локации. Это обзор верхнего уровня, где описывается, что происходит в этой области, какие события важны для заданий, кого встретит и что найдёт здесь игрок и т.д. Затем этот документ обсуждается, и на его основе пишется документ по проекту локации, в которой содержится вся необходимая информация для художников и гейм-дизайнеров.

Читать дальше »

Просмотры: 471 | Теги: inXile Entertainment, Torment: Tides of Numenera, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: