Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Inquisition] Гейдер о тал-вашотах

Добавил: m00n1ight » 2013 » Октябрь » 5 » 00:31

Получив подтверждение, что Инквизитор-кунари будет тал-вашотом, и помня о раскрытой в демо-версии Dragon Age: Inquisition с PAX Prime 2013 фамилии такого протагониста (Адаар), некоторые игроки задумались, по какому принципу придумывать имя. Сохраняют ли тал-вашоты свои имена-роли? Или сами выбирают новые?

На этот вопрос ответил Дэвид Гейдер:

«Как правило, есть разница между тал-вашотами, покинувшими Кун, и теми, кто был рождён вне влияния этого учения. Отказавшиеся от пути Кун не могут до конца избавиться от заложенного воспитанием: такие, как Мараас, либо сохраняют старое имя, либо выбирают новое, основываясь на ассоциативной связи слова с их личностью. Тал-вашоты, рождённые вне Кун, обычно воспринимают имя как просто имя, хотя здесь многое зависит от культуры, в традициях которой они воспитаны».

Что касается враждебности к Кун и как с этим обстоит дело у рождённых вне учения, несколько слов сказала Мэри Кирби:

«Очень многое будет зависеть от индивидуальных обстоятельств. Чем дальше (как географически, так и в плане поколений) они рождены от Кун, тем меньше вероятность, что они вообще знают, что это такое, не говоря уж о каком-то особом отношении».

При этом, для обычных людей (эльфов, гномов) никакой разницы нет: тал-вашот, рождённый вне Кун, может знать об учении ещё меньше их, но в нём/ней всё равно все будут видеть такого же, как Стэн, последователя Кун.

Комментировать »

Просмотры: 478 | Теги: Dragon Age, Dragon Age: Inquisition, EA, BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: