Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Inquisition] Непристойность сексуальных сцен

Добавил: m00n1ight » 2013 » Октябрь » 8 » 00:19

В отсутствие новостей игроки предоставлены сами себе в плане придумывания тем обсуждений, ну и как же обойтись без фантазий и пожеланий относительно откровенных сцен в Dragon Age: Inquisition? На официальном форуме было высказано мнение, что «уход в затемнение — отстой. Отстоооой. Здесь все — взрослые люди, и затемнение сцены, когда дело ещё даже до предварительных ласк не дошло — просто скучно. CD Projekt RED показывают секс, и всё отлично! Давайте, BioWare, добавьте непристойностей!».

И как вы думаете, у кого нашлось, что на это ответить? Ну, конечно же, у Дэвида Гейдера:

«Этого не будет.

То, что возрастной рейтинг игры допускает подобное, ещё не значит, что мы должны это делать или вообще заинтересованы. Цензура здесь ни при чём, как и не нужно придумывать, что мы считаем секс „непотребством" или вовсе боимся темы. Это вопрос вкуса — нашего личного и того, что мы считаем подходящим для Dragon Age. В игре достаточно вещей, из-за которых она имеет рейтинг „М", и, на наш взгляд, добавление обнажённости/секса просто потому, что это возможно, не сделает игру более „тёмной" или напряжённой (даже если бы мы считали всё это какой-то значимой целью).

О своих планах касаемо таких сцен в Dragon Age: Inquisition мы, может, и расскажем до релиза, а может, и нет. Я не уверен, но вполне возможно, что вам придётся дождаться выхода игры, чтобы узнать, какой путь мы выбрали. Улучшения обсуждались — команда видит недочёты как в подходе DA:O, так и DAII, — но какие бы изменения мы ни внесли, уверяю, что вероятность обнажённости и „взрослых полноценных сцен секса" отсутствует.

Если для кого-то подход CD Projekt RED является предпочтительным и достойным примером того, „как надо" — прекрасно. За „Ведьмаком" в ту сторону. Я уверен, что присутствие на рынке игр, в которых тема раскрывается по-разному, вполне жизнеспособно».

Комментировать »

Просмотры: 896 | Теги: Гейдер, Dragon Age, Dragon Age: Inquisition, EA, BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: