Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Inquisition] Сцены секса станут более изящными и взрослыми

Добавил: m00n1ight » 2013 » Октябрь » 14 » 16:08

Dragon Age: Orgins Sex Scene

Dragon Age: Inquisition позволит игрокам наладить романтические отношения с сопартийцами, но в этот раз BioWare планируют заменить демонстрацию трусиков более реалистичным и изящным решением.

В интервью GamerZines режиссёр кинематографических роликов Джонатан Перри сказал следующее:

«Мы могли бы представить романтические сцены по-разному. Но, например, принятый в DA:O подход не сработал, хотя его нельзя назвать более графическим и откровенным. Там персонажи в сценках были в одном только нижнем белье в духе Victoria's Secret, что смотрелось совершенно неуместно».

Перри также добавил, что это решение связано с ограниченностью бюджета, выделенного на разработку игры.

«Когда в вашей игре есть персонажи, способные взаимодействовать на столь интимном уровне, это выливается в огромные расходы на реалистичную анимацию прикосновений друг к другу и эффекта присутствия. Я считаю, что подобные сцены в Mass Effect были реализованы великолепно, поэтому и в Inquisition мы будем двигаться в этом направлении».

«Персонаж может быть не полностью одетым или, например, даже полностью обнаженным, но в кадре при этом показывается частично скрытым в тени. Мы хотели бы обратить ваше внимание не на секс как таковой, но на то, что это - результат большого количества времени, проведенного с этим персонажем и потраченного на то, чтобы узнать его получше, именно поэтому мы хотим использовать более изящный и взрослый подход к этим сценам. Мы уже работаем над этим, посмотрим, как это будет выглядеть в Dragon Age: Inquisition».

Комментировать »

Просмотры: 2758 | Теги: EA, Dragon Age: Inquisition, BioWare, Dragon Age

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: