Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] CD Projekt представили «Гвент»

Добавил: m00n1ight » 2014 » Август » 15 » 18:27

Польский разработчик представил карточную мини-игру «Гвент».

Гвент — это динамичная карточная игра, которая появится в «Ведьмак 3: Дикая охота» на всех платформах. Придуманная краснолюдами игра столетиями оттачивалась игроками в тавернах. При всей кажущейся простоте, Гвент обладает огромной глубиной, которая полюбилась как путешественникам, долгими вечерами коротающим время за игрой у костра, так и дворянам, желающим оживить званый ужин. Суть игры состоит в противостоянии двух армий в смертельной схватке на поле брани, где игроки являются их предводителями, а карты — войсками. Четыре фракции предлагают различные стили сражения и бесконечное количество способов добиться победы. Гвент — это выбор номер один для любого искателя приключений, желающего устроить карточную дуэль. Рискуйте, изобретайте стратегии и хитрые комбинации, используйте карты с могущественной магией и сильными героями, станьте единственным победителем и обретите славу!

Особенности игры:

  • Более 150 уникальных игровых карт.
  • Четыре фракции: могущественная и коварная Империя Нильфгаард, храбрые и известные своими осадными орудиями Северные Королевства, хитрые и проворные Скоя’таэли, и жестокие монстры Ничейных Земель.
  • Мощные заклинания позволят игрокам управлять погодой и войсками на поле боя.
  • Разнообразие сражений позволит выработать индивидуальный стиль: ближний бой закованными в латы рыцарями или дистанционный — при поддержке опытных лучников и осадных орудий.
  • Сильные карты героев, уникальные для каждой фракции.

Комментировать »

Просмотры: 482 | Теги: CD Projekt RED, Ведьмак 3: Дикая охота

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: