Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Два дополнения, абонемент

Добавил: m00n1ight » 2015 » Апрель » 8 » 00:38

Ранее CD Projekt уже упоминали о возможности разработки масштабных дополнений для «Ведьмака 3», но никто и не думал, что заказать их можно будет ещё до выхода основной игры.

«Ведьмак 3: Дикая охота» выйдет уже совсем скоро. Работа над игрой практически завершена, разработчики взяли небольшую передышку, пока идёт подготовка к печати дисков, а специалисты из рекламного отдела нагнетают необходимый уровень ожидания. Игра ещё не ушла в печать, а команда CD Projekt RED уже готова начать работать над двумя новыми, амбициозными дополнениями.

Дополнения получат названия «Каменные сердца» [Hearts of Stone] и «Кровь и вино» [Blood and Wine]. Вместе они предложат более 30 часов новых приключений, а последнее — ещё и новую игровую область для исследования. Удерживая планку качества основной игры, мы добавим новые предметы, снаряжение и персонажей (включая старых знакомых).

«Каменные сердца» — это десятичасовое приключение, действие которого происходит в Ничейных землях и тёмных уголках Оксенфурта. Геральту предстоит выполнить контракт с таинственным Стеклянным человеком. Чтобы распутать клубок тайн и при этом остаться в живых, вам потребуется весь ваш ум и смекалка.

«Кровь и вино» добавит в «Ведьмак 3: Дикая охота» новую игровую область, на исследование которой у вас может уйти около 20 часов. Война не тронула Туассен, в котором всё отнюдь не так просто, как кажется на первый взгляд.

Когда-то покупка диска с дополнением была сродни покупке новой игры. CD Projekt RED стремится вернуть вам это чувство. Вот что говорит об этом Марчин Ивински, один из основателей CD Projekt RED:

«Мы уже говорили ранее, что решив выпустить платные дополнения, мы сделаем их большими и действительно достойными тех денег, которые за них просят. Вместе они предложат больше часов игрового процесса, чем многие полноценные игры».

«Каменные сердца» должны выйти в октябре этого года, в то время как «Кровь и вино» не стоит ждать раньше первого квартала следующего. Как видите, немалый срок, но мы предлагаем вам приобрести абонемент, стать досрочным владельцем двух дополнений и поддержать студию-разработчика. При этом мы должны напомнить вам другие слова Марчина Ивински:

«Никогда ничего не покупайте, пока у вас есть сомнения. Подождите отзывов, сыграйте в игру, а уже потом принимайте решение. В конце концов, это ваш выбор».

Абонемент можно приобрести в Steam и GOG за 999 рублей.

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: