Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Baldur's Gate: Enhanced Edition] Подробнее о DLC

Добавил: m00n1ight » 2012 » Ноябрь » 14 » 13:15

В интервью Sorcerer's Place Трент Остер дал несколько любопытных ответов относительно запланированных DLC для Baldur's Gate: Enhanced Edition:

Сколько DLC вы планируете выпустить для Baldur's Gate: Enhanced Edition?

Мне хотелось бы выпустить побольше DLC. Побережье Мечей отлично подходит для различных приключений, а Baldur's Gate: Enhanced Edition предоставляет тактический геймплей, которого вы не встретите больше нигде. В наших планах выпустить, как минимум, одно DLC, по размерам равное традиционным аддонам, и посмотреть, как будут реагировать покупатели. Если людям понравится наша идея и они проголосуют за нее деньгами, мы сделаем еще несколько.

Какого рода контент планируется для DLC? Новые задания? Компаньоны? Улучшения графики? Что-то еще?

Все перечисленное вами. Мы планируем делать как небольшие DLC, добавляющие, например, новых компаньонов, так и большие DLC, содержащие полномасштабные приключения.

Сколько часов геймплея будут добавлять DLC?

Квесты новых компаньонов растянутся примерно на 4 часа, от 6 до 8 часов займет прохождение «Черных копей». В конечном итоге, нашей целью является создание отличного контента, достойного своей цены. Мы верим, что если у нас получится хорошая игра, люди проголосуют за нее своими деньгами. Если мы сделаем отличные DLC, они тоже их купят. Таким образом, главная цель – создание отличного контента.

Просмотры: 687 | Теги: Enhanced Edition, Beamdog, DLC, интервью, Baldur's Gate, BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: