Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear] На прохождение дополнения уйдёт около 30 часов

Добавил: m00n1ight » 2015 » Декабрь » 15 » 10:39

Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear

В интервью Dragon Magazine команда Трента Остера рассказала о том, как небольшое DLC превратилось в полномасштабное расширение и сколько времени придётся потратить на его прохождение.

«Объём игровых материалов постоянно увеличивался, и в какой-то момент мы поняли, что у нас не хватает времени, а всё наше внимание следует сосредоточить на скором выходе Baldur’s Gate II — так разработка Dragonspear отошла на второй план. Когда мы вернулись к ней с новыми силами, материала было готово уже на 15 часов игры. Siege of Dragonspear по-прежнему планируется выпустить в качестве загружаемого дополнения, однако теперь он будет стоить немного дороже», — говорит Остер.

То, что должно было стать небольшим дополнением за $2, в итоге выросло в полномасштабное расширение продолжительностью 35 часов.

«И это только на прохождение основного сюжета», — с гордостью заявляет Остер.

Beamdog обещают добавить в Siege of Dragonspear некоторые идеи, предложенные фанатами серии разработчику оригинальных игр, компании BioWare.

«Когда-то давно BioWare спросили фанатов: «Что бы вы хотели увидеть?». Некоторые предложенные ими идеи воплотились в расширении Throne of Bhaal, другие же обретут жизнь в Siege of Dragonspear. Одной из них было масштабное сражение или даже целая война, исход которых определялся бы действиями игроков. Мы сразу же осознали, что хотим добавить в игру нечто подобное, — говорит сценаристка игры Эмбер Скотт [Amber Scott]. —  Поскольку дополнение носит название Siege of Dragonspear, то едва ли я раскрою страшную тайну, сказав, что в какой-то момент замок будет осаждён внушительной армией. Во время осады вы отправитесь на поле боя, где возглавите своих союзников. Управлять ими напрямую вы не сможете, но ваша команда примет непосредственное участие в этом эпическом сражении».

Игроки смогут начать прохождение расширения командой персонажей из Baldur’s Gate: Enhanced Edition, однако разработчики оставят им возможность создать новую.

«В процесс разработки Siege of Dragonspear мы учитывали тот факт, что игроки могут быть не знакомы с историей оригинальной Baldur’s Gate и мира Забытых королевств, поэтому в игре будут места, в которых ваши компаньоны расскажут, как вы познакомились с ними, а игровые персонажи поделятся краткой информацией о подоплёке событий. И, разумеется, у вас будет журнал, из которого можно будет почерпнуть сведения о своём прошлом», — объясняет Скотт.
«Тем не менее, если вы не знакомы с событиями оригинальной игры, расширение может оказаться не столь эмоционально увлекательным. Baldur’s Gate — это история одного персонажа, история героя. История Siege of Dragonspear продолжает сюжет Baldur’s Gate, поэтому знакомые с ним игроки заметят больше деталей и лучше проникнутся повествованием».

Комментировать »

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: