Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Basilisk Games] Причина молчания

Добавил: m00n1ight » 2014 » Май » 12 » 09:06

Пользователь с ником BasiliskWrangler (Томас Ригсекер?) ответил на обвинение другого пользователя форума Basilisk Games в затянувшемся молчании:

Я молчу потому, что студия переживает переходный период. Я пытаюсь организовать рекламные кампании для Book III (например, появление игры в различных сборниках) и устанавливаю на студийные компьютеры новое программное обеспечение — Unity3D заменит BlitzMax, на смену 3DSMax придёт Blender. Мне предстоит многому научиться, так как следующая игра потребует иных методов разработки и умения работать в команде.

Кроме того, я должен найти деньги на создание новой игры. Book III продаётся несколько хуже, чем ожидалось — разница составляет примерно 20%. Именно на столько меньше копий Book III было продано в первую неделю по сравнению с аналогичным показателем Book II. Я не в восторге от Kickstarter, поэтому ищу частный источник финансирования.

И, да, я довольно сильно устал, работая на Eschalon. Я сожалею о том, что пообещал вам три игры сразу. После выхода Book II мне стоило переключиться на новый движок и сделать другую игру, и только сейчас начать работу над Book III с новым движком. Я прошу прощения у всех вас, фанатов хардкорных игр, ведь это могло бы стать прекрасным завершением трилогии.

Вероятно, вы не услышите обо мне ещё некоторое время, однако раз в несколько дней я буду читать ваши комментарии. Я по-прежнему оказываю поддержку по электронной почте и отвечаю на письма — это один из способов быстро связаться со мной, если вам что-то понадобится.

Комментировать »

Просмотры: 211 | Теги: Eschalon, инди, Basilisk Games

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: