Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Darkest Dungeon] Ужасный, плохой, злой

Добавил: Протей » 2017 » Февраль » 6 » 15:35

Radiant Update

Ранее мы сообщали, что разработчики Darkest Dungeon готовят бесплатное обновление, в котором добавят ускоренный режим игры и новых существ в чемпионские подземелья. C ужасающим Костеносцем вы уже знакомы, пришло время узнать о трёх оставшихся монстрах:

Мёртвый выпивоха

Когда восходит пугающая луна, эфирные гармонии ниспадают каскадом по пустым гротам Бухты, насылая на спящих обитателей Поместья видения замшелых морских расщелин и невыразимых глубоководных ужасов. В уюте мягкого света горящих свечей моряки рассказывают о просоленных трупах, извлекающих покрытыми ракушками смычками из богохульных скрипок поблекшие воспоминания о давно прошедших кутежах. Лишь безумие слышится в этих леденящих кровь мелодиях. Бешено стучащее сердце не выдерживает пляски под сумасшедшие мотивы скрипки шатающегося мёртвого выпивохи, а поддавшиеся влиянию этой нечестивой музыки отказываются от привязанностей полноценной наземной жизни. Какова же судьба этих несчастных героев, где они сбились с курса, что теперь вечно пляшут в тёмных морских глубинах?

Отвратительная мегера

Они известны как ведьмины дщери, нечестивые слуги Скрытой Луны. Перелетая от одной тени к другой, мегеры незримо пробираются через извращённую растительность лесной Чащи. Возрождаясь в ведьмином котле, они помогают распространять и поддерживать нечестивые миазмы, исказившие естество Чащи. Где бы мегеры не ступали, они порождают гниль и застой, подавляя рост и отравляя добродетель. Горе тем, кто столкнётся с мегерой! Будут они отмечены её губительной меткой, колдовским маяком взывающей к ковыляющим и ползущим ужасам Чащи!

Свиной резчик

Свиные ужасы Заповедника наслаждаются маниакальной жестокостью охоты. Нет у свинолюдей лучшего состязания, чем преследование кричащих жертв по грязным лабиринтам Заповедника. Хотя их жажда крови неутолима, свинолюди не слишком любят затянутые погони. Поэтому они вывели резчиков и обучили их как искусных копьеметателей. Брошенный дротик настигнет даже самого быстрого бегуна! И тогда мощные замедляющие и парализующие токсины довершат работу, ослабив добычу до состояния корчащейся, извивающейся жертвы, умоляющей о пощаде… вот только пощады не будет!

Также разработчики сообщают, что с публичной бета-версией Сияющего обновления можно будет ознакомиться уже на этой неделе, введя код "coming_in_hot” в свойствах игры в библиотеке Steam.

Обсудить на форуме »

Просмотры: 2585 | Теги: Radiant Update, инди, kickstarter, Red Hook Studios, Darkest Dungeon

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter.
Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас на Patreon!

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2017
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: