Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Divinity: Original Sin] Циклы дня и ночи отменены

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 29 » 04:50

Свен Винке объявил в своём блоге, что Divinity: Original Sin останется без циклов дня и ночи, обещанных в качестве одной из дополнительных целей во время кампании по сбору средств на Kickstarter. Выделим основное:

Больше всего я жалею о том, что нам не удалось сделать циклы дня и ночи. Это всегда трудно, но это неизбежная часть производственного процесса. Думаю, мы всегда понимали, что если нам придётся от чего-то избавиться, то эта механика первой пойдёт под нож. До последнего момента у меня оставалась надежда, что мы сможем её реализовать.

Кто-то может сказать, что переоценка собственных возможностей и постоянный оптимизм являются наибольшей проблемой Larian, но я никогда не был с этим согласен. Я всегда считал это одним из лучших наших качеств.

Деньги, собранные на Kickstarter и во время «Раннего доступа» Steam, позволили нам далеко продвинуться в деле улучшения общего качества проекта — мы никогда бы не сделали игру с таким глубоким ролевым опытом, если бы не наши вкладчики.

Именно поэтому нам особенно тяжело разочаровывать тех, кто надеялся на распорядок жизни персонажей, зависящий от дня/ночи. Но мы понимаем, что сейчас нам понадобится вся наша энергия, чтобы выпустить основную игру с максимально возможным качеством — она не должна появиться на прилавках в том же виде, что и Divinity II: Ego Draconis в день своего выхода. Это приведёт к ещё большему разочарованию. Установив Divinity: Original Sin, игроки должны сразу же получать удовольствие не заботясь о проблемах технического плана. Мы работаем в этой индустрии, чтобы развлекать людей.

Когда я пишу всё это, я ещё не знаю, как отреагируют вкладчики. Меня сильно расстраивает то, что мы подводим их, ведь именно они сделали возможной расширенную разработку Divinity: Original Sin. У нас есть ограничения по времени и бюджету, поэтому когда что-то требует больше работы, чем ожидалось, приходится делать выбор. Мы выбрали стабильность и сбалансированность игры.

Одним из вариантов было создание циклов дня и ночи без особой реакции со стороны персонажей, просто чтобы мы могли сказать, что мы это сделали. Мы не хотим поступать так с вами. Каждая функция Divinity: Original Sin должна иметь настоящую ценность для игрового процесса.

Комментировать »

Просмотры: 1551 | Теги: Divinity: Original Sin, Larian Studios, Divinity, инди, kickstarter

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: