Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Inquisition] Первые подробности с PAX Prime 2013

Добавил: m00n1ight » 2013 » Август » 31 » 16:10

Начали появляться первые подробности с панельных обсуждений PAX Prime 2013.

На обсуждении, посвящённом крафтингу и кастомизации, говорилось о предоставлении гораздо большего количества вариантов улучшения персонажа, чем это было в прошлых играх серии. Они коснутся характеристик, показателей брони и оружия. С помощью рун можно будет получить особые эффекты — например, огненные мечи. У классов сохранятся ограничения по использованию предметов: маги так и не смогут использовать мечи.

Что касается брони для разных классов, то она будет различна как между разными классами, так и внутри каждого отдельного. Например, воины могут быть как закованными в броню по глаза, так и этакими Конанами-Варварами. Маги так же могут предпочесть тяжёлую броню робам.

Разработчики надеются отделить показатели от внешнего вида брони и утверждают, что кастомизация будет на уровне MMO.

Что касается крафтинга, то разные материалы будут иметь разные свойства. Сварганить что-нибудь на ходу не получится: будут специальные места, где можно создавать предметы. Материалы же можно будет найти по всему Тедасу (доступной вам в игре его части), особенно велика вероятность их обнаружения в стороне от «торных дорог». Также материалы можно будет получить, убивая животных (например, нагов на шкурки).

Как и в прошлых играх, у рас будут свои «модные» предпочтения в зависимости от местностей и культуры. Определённые виды брони, как, например, золотой доспех, показанный в видео-дневнике «Мир во всей своей полноте», будут вручаться особыми фракциями. Если же вам не понравится, скажем, шлем вашего мага, функция скрытия шлемов к вашему распоряжению. Однако разработчики уверяют, что прикладывают все усилия, чтобы желания ей воспользоваться у вас не возникло.

На других панельных обсуждениях конкретной информации особенно не было, но и без любопытных деталей не обошлось.

На обсуждении, посвящённом сюжету, была вскользь упомянута идея о том, чтобы Инквизитор мог завести детей. Разработчики не считают эту идею уместной в задуманном сюжете.

На обсуждении LGBTQ-персонажей Патрик Уикс ввернул упоминание своей будущей книги, Dragon Age: The Masked Empire. Сказано, кстати, что она выйдет в июле 2014 г., а не весной, как говорилось в анонсе. Так вот, двое из главных персонажей книги — императрица Селина Орлейская и её служанка/шпионка/эльфийка/любовница Бриала, и в Орлее никому нет дела до того, что они одного пола и при этом любовницы. Орлейцев в этой ситуации сильно волнует разница в их социальном положении. А однополые отношения считаются в порядке вещей.

И последнее. Упоминается, что в Inquisition вернётся некий персонаж из Origins, и его/её внешний вид радикально изменится в связи с пережитым за время между играми. На данный момент этот персонаж не анонсирован.

Комментировать »

Просмотры: 570 | Теги: PAX Prime 2013, electronic arts, Dragon Age, Dragon Age: Inquisition, BioWare

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: