Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Dragon Age: Inquisition] Размышления о компаньонах

Добавил: m00n1ight » 2013 » Ноябрь » 8 » 15:47

Dragon Age: Inquisition Concept

BioWare твёрдо решили не рассказывать нам ничего нового о спутниках в Dragon Age: Inquisition до следующего года. Поэтому соберём-ка мы то, что известно на данный момент.

Согласно информации на официальном сайте Dragon Age, претендовать на право попасть в партию Инквизитора будут девять персонажей. Трое из них подтверждены официально: Варрик, Кассандра и Вивьен.

Наверное, нет нужды представлять Варрика Тетраса. Этот гном полюбился многим в Dragon Age II, где составлял компанию Хоуку, да и рассказывал историю Защитника Киркволла тоже он. Кроме того, Варрик мог отправиться на поиски Короля Мэрика с Алистером и Изабеллой при условии, что это вписывается в мир, сформированный выборами игрока.

Кассандра Пентагаст тоже должна быть всем знакома, ведь именно эта Искательница допрашивала Варрика в Dragon Age II. Она является представительницей королевской династии Неварры — известных охотников на драконов. О том, как и почему она заняла высокое положение среди Искателей Истины, повествует аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker.

А вот Вивьен — персонаж совершенно новый и нигде ранее не упоминавшийся. Фамилии у неё нет — по крайней мере, Вивьен её не использует. Она должна была стать Первым Чародеем Круга в Орлее, однако из-за восстания магов против Церкви и гражданской войны в Орлее она не успела вступить в должность. Это женщина со статусом и влиянием, и она убеждена в необходимости Кругов, а также в том, что цель оправдывает средства. Возможно, поэтому при орлейском дворе её называют «Мадам де Фер» (что в переводе с французского означает «Железная леди»). И пусть головной убор на опубликованных BioWare скриншотах не вводит вас в заблуждение — у Вивьен нет рогов, она человек.

На этом официальная информация заканчивается. Далее приведены описания из утёкшего в Сеть год назад маркетингового опроса. Название игры и синопсис Inquisition оттуда же практически совпадают с ныне официально подтверждёнными, однако и утверждать, что за год BioWare не перекроили свои планы относительно сопартийцев, нельзя. Учитывайте это.

Читать дальше »

Просмотры: 1144 | Теги: Слухи, Dragon Age: Inquisition, BioWare, electronic arts, Dragon Age

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: