Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Grim Dawn] Представлена полная версия механики фракций

Добавил: m00n1ight » 2015 » Май » 13 » 14:08

Grim Dawn

«Зачисткам подземелий» мы уделяем традиционно мало внимания, однако Grim Dawn привлекает к себе внимание не только тем, что игрой занимаются бывшие разработчики Titan Quest, но и продвинутыми ролевыми системами, среди которых особо выделяется механика фракций. В вышедшей вчера 25 сборке Grim Dawn исправлены многочисленные ошибки и представлена полная версия механики взаимоотношений с фракциями.

  • Полностью реализована система фракций. Отныне вы можете получать репутационные награды от интендантов фракций. Вражеские фракции будут посылать против вас отряды, сила которых зависит от вашей репутации.
  • Фракции теперь предлагают награды и репутацию за выполнение заданий охотника за головами, коих в игру добавлено 145 штук.
  • Добавлены новые типы предметов: мандаты и предписания. Купив их у интенданта, вы можете увеличить рост репутации на следующей сложности или других ваших персонажей.
  • Как только вы достигнете репутации «Заклятый враг» [Nemesis], фракция отправит за вами монстра, который будет преследовать вас на её территории. Возмездия — это редкие и очень сильные боссы с могущественными способностями, однако и победа над ними сулит великие награды, включая повышенный шанс выпадения редких чертежей.

В следующей сборке разработчики обещают добавить третью часть третьей главы и две новые фракции. С полным списком изменений и исправлений можно ознакомиться по ссылке ниже.

Комментировать »

Просмотры: 738 | Теги: Grim Dawn, kickstarter, инди, Crate Entertainment

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: