Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Ведьмак 3: Дикая охота] Графика в игре была намеренно ухудшена (Обновлено)

Добавил: m00n1ight » 2015 » Май » 14 » 00:29

Ведьмак 3: Дикая охота

Обновлено: Марчин Момот решил внести ясность в тему обсуждения новости на официальном форуме CD Projekt RED:

Мне кажется, самое время прояснить ситуацию. Это всего лишь слухи, а мы не раз заявляли, что слухи не комментируем. Эта игра — важное событие, и некоторые люди не отказались бы привлечь к себе внимание, даже публикацией заведомо ложной информации. «Дикая охота» выйдет уже совсем скоро, и вы сами сможете решить для себя, насколько она соответствует вашим стандартам. Мы верим — в конце концов, мы потратили три года упорной работы, чтобы сделать игру как можно лучше — что вы полюбите её не меньше, чем мы. В заключение я хотел бы сказать, что лучше подумать об игре и о том, что в ближайшие несколько дней она окажется в ваших руках. И ещё — любое официальное заявление с нашей стороны всегда делается от лица конкретного человека.

Оригинал новости: В то время как управляющие связями с общественностью всячески отрицали саму возможность того, что графическая часть игры стала хуже относительно показанной в видеороликах 2013 года, игровое сообщество находило всё больше доказательств обратного. Сайт WhatIfGaming обратился к одному из разработчиков, и тот подробно разъяснил ситуацию, пожелав при этом остаться неизвестным.

2013 был тяжёлым годом для CD Projekt RED, поскольку мы занимались созданием игровых ресурсов на основе DirectX 9, параллельно внедряя поддержку DirectX 11 для того, чтобы в полную силу использовать мощности нового поколения консолей. Большая часть показанных роликов была сделана ещё до выхода консолей, даже до того, как были объявлены их технические характеристики. Когда же это произошло, мы поняли, что системы нового поколения не смогут справиться с новым уровнем графического оформления. Нам пришлось выбирать: работать над тремя различными версиями игры или же привести их к общему знаменателю, что и было проделано. За основу были взяты характеристики наиболее слабой платформы.

Читать дальше »

Просмотры: 474 | Теги: Ведьмак 3: Дикая охота, CD Projekt RED

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: