[Ведьмак 3: Дикая охота] Графика в игре была намеренно ухудшена (Обновлено)

Ведьмак 3: Дикая охота

Обновлено: Марчин Момот решил внести ясность в тему обсуждения новости на официальном форуме CD Projekt RED:

Мне кажется, самое время прояснить ситуацию. Это всего лишь слухи, а мы не раз заявляли, что слухи не комментируем. Эта игра — важное событие, и некоторые люди не отказались бы привлечь к себе внимание, даже публикацией заведомо ложной информации. «Дикая охота» выйдет уже совсем скоро, и вы сами сможете решить для себя, насколько она соответствует вашим стандартам. Мы верим — в конце концов, мы потратили три года упорной работы, чтобы сделать игру как можно лучше — что вы полюбите её не меньше, чем мы. В заключение я хотел бы сказать, что лучше подумать об игре и о том, что в ближайшие несколько дней она окажется в ваших руках. И ещё — любое официальное заявление с нашей стороны всегда делается от лица конкретного человека.

Оригинал новости: В то время как управляющие связями с общественностью всячески отрицали саму возможность того, что графическая часть игры стала хуже относительно показанной в видеороликах 2013 года, игровое сообщество находило всё больше доказательств обратного. Сайт WhatIfGaming обратился к одному из разработчиков, и тот подробно разъяснил ситуацию, пожелав при этом остаться неизвестным.

2013 был тяжёлым годом для CD Projekt RED, поскольку мы занимались созданием игровых ресурсов на основе DirectX 9, параллельно внедряя поддержку DirectX 11 для того, чтобы в полную силу использовать мощности нового поколения консолей. Большая часть показанных роликов была сделана ещё до выхода консолей, даже до того, как были объявлены их технические характеристики. Когда же это произошло, мы поняли, что системы нового поколения не смогут справиться с новым уровнем графического оформления. Нам пришлось выбирать: работать над тремя различными версиями игры или же привести их к общему знаменателю, что и было проделано. За основу были взяты характеристики наиболее слабой платформы.

Читать дальше »

CC0
Вы можете копировать, изменять, распространять и исполнять данное произведение, даже в коммерческих целях, не спрашивая разрешения.

Поиск по сайту

Похожие новости

  • Логотип CD Projekt RED

    О Cyberpunk 2077 давно ничего не слышно, но на безрыбье и рак рыба. Отчитываясь на собрании инвесторов, Михаль Кичински заявил, что в данный момент над проектом работает более 300 человек, то есть практически весь персонал CD Projekt RED. Однако и этого, по словам Кичински, недостаточно, поэтому штат студии придётся существенно расширить. К сожалению, молчание поляков затянется: ничего нового в этом году они раскрывать не планируют.

    ...

  • Цифровой магазин GOG.com объявил о том, что предоставит бесплатную копию «Ведьмак 3: Дикая охота» в издании «Игра года» всем обладателям оригинальной игры и двух дополнений: «Каменные сердца» и «Кровь и вино».

    ...

  • Cyberpunk 2077

    «Игромания» опубликовала интересное интервью с Марчином Ивински, в котором было не так уж много о ролевых играх, но менее интересным оно от этого не становится. Как обычно, небольшой отрывок:

    Стоит ли ожидать Wild Hunt: Enhanced Edition, как это было с предыдущими частями?

    Расширенное издание «Дикой Охоты» мы не планируем. По крайней мере, пока.

    К слову о Cyberpunk, почему после первого (весьма интригующего!) трейлера вы решили залечь на дно? Что-то пошло не так? На что нам теперь надеяться и чего ожидать?

    Причина проста: мы думали, что сможем делать обе игры одновременно, но как только работа над «Ведьмаком 3» разгорелась по-настоящему, стало ясно, что «Дикая Охота» куда больше и куда сложнее в разработке, чем планировалось, и мы перетянули многих ключевых людей из команды «Киберпанка». Сейчас м ...

Сообщения на форуме | новые

Colony Ship RPG на форуме Colony Ship RPG.
Последнее сообщение оставил The_Interactivist (2023-12-05 в 22:37). Ответов: 612.
Новости стратегий и варгеймов на форуме Стратегии, варгеймы, тактики.
Последнее сообщение оставил silmor_senedlen (2023-12-05 в 14:28). Ответов: 502.
Baldur's Gate III на форуме Baldur's Gate III.
Последнее сообщение оставил Хоттабыч (2023-12-05 в 09:41). Ответов: 1160.
Mass Effect: Legendary Edition на форуме Mass Effect.
Последнее сообщение оставил QweSteR (2023-12-04 в 20:21). Ответов: 40.
Бордель услаждения интеллектуальных страстей на форуме Оффтопик - Разное.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-12-04 в 18:45). Ответов: 6477.
[В разработке] Warhammer 40,000: Rogue Trader на форуме Owlcat Games.
Последнее сообщение оставил Бобёр (2023-12-04 в 00:52). Ответов: 77.
[В разработке] Ludus Mortis на форуме Бродилки по подземельям.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-12-03 в 02:48). Ответов: 11.
[В разработке] New Arc Line на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-12-02 в 21:53). Ответов: 7.
Wartales на форуме Всё остальное | Инди.
Последнее сообщение оставил _______ (2023-12-02 в 19:47). Ответов: 118.
Quasimorph на форуме Тактические и стратегические.
Последнее сообщение оставил Товарищ (2023-12-02 в 19:37). Ответов: 7.

Ожидаемое | таблица

Случайная цитата

We do what we can, what we know… And then, we go. That is the truth. Nothing more. Today, I am going.

Father, Winter Voices