Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[Новый союз] Проект заморожен по инициативе издателя

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 27 » 00:40

Внезапная новость едва ли взволнует хоть кого-то, ведь не так много людей ждало «Новый союз» и ещё меньше ждало ролевую игру.

На днях основатель компании Best Way и главный геймдизайнер игры «В тылу врага» Дмитрий Морозов принял участие в записи очередного подкаста «Как делают игры» от Сергея Галенкина.

На данный момент опубликован краткий анонс содержания подкаста:

1. Финансирование проекта «Новый Союз» остановлено полгода назад, сразу же после Gamescom 2013. Связано это с тем, что компания 1С решила сконцентрировать усилия на издательской деятельности и закрыла отдел разработки игр. Печально, так как 1С является не только заказчиком игры, но и автором идеи «Русского Fallout».

Компания Best Way работу над игрой не прекращала, взяв на себя весь финансовый груз на завершение программных работ. За полгода были доработаны все игровые механики, полностью переработана анимационная система, искусственный интеллект, поиск пути и значительно улучшена графическая составляющая. На данный момент идёт поиск партнёров для создания новой истории под другим названием. Сетинг и жанр игры будет сохранен.

2. Игровой движок позволяют начать работу над онлайновым PvP проектом на основе игровой механики Men of War. Так как бренд принадлежит 1С, то название проекта будет изменено.

Комментировать »

Просмотры: 313 | Теги: Best Way, Новый Союз, 1C

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: