Добро пожаловать, berk
Twitter Группа Steam Страница Вконтакте Группа C.O.R.E. Dragon Age Контакте Новостная лента RSS

[The Elder Scrolls] Двадцатилетный юбилей

Добавил: m00n1ight » 2014 » Март » 26 » 05:16

The Elder Scrolls: Arena

В блоге Bethesda появилось открытое письмо Тодда Говарда, посвящённое двадцатилетию серии The Elder Scrolls.

Не так уж много развлекательных продуктов могут похвастаться двадцатилетней историей и я рад, что мы работаем над одним из них. Я двадцать лет проработал в Bethesda, и оглядываясь назад, я понимаю, какой удачей было сохранять этот коллектив, увеличивая не только его численность, но и талант, создавая игры, которые мы любим.

Одна из причин, по которой серия живёт и по сей день — мы не просто делаем продолжение предыдущей игры, мы всегда начинаем с чистого листа. Мы хотим, чтобы каждая игра была самостоятельной: со своей атмосферой, со своей душой. Проходят годы, меняются технологии, меняемся мы, меняетесь вы. Но одно остаётся неизменным — каждая игра отправляет вас в новое место, полное бесконечных возможностей. Мир, который может стать вашим.

Мы всегда поддерживали связь с вами, нашими фанатами. Поддержка, которую вы оказываете нам, неоценима. Отзывы, положительные или отрицательные, позволяют нам становиться лучше. Когда вы тратите многие часы на протяжение многих лет — это становится частью вас. Это справедливо для нас, равно как и для многих из вас.

Мы можем вспомнить многое из того, чем эта серия стала для нас и для вас. Но я часто думаю об одном. Когда мы работали над Skyrim, пока ещё не объявив игру официально, благотворительный фонд «Осуществи мечту» [Make-A-Wish Foundation] отправил к нам мальчика. Кто-то хотел встретиться с Президентом Обамой, кто-то — с Человеком-пауком, а он пришёл к нам. Его желанием было увидеть новую игру серии Elder Scrolls. Он был первым не из нашей команды, кто сыграл в Skyrim.

И дело не только в играх, сколько в чувствах, которые они дарят. Они очень важны. Да, это всего лишь игры, всего лишь развлечение. Но важно то, как мы тратим наше время. Вы наполняетесь чувством открытий и гордостью проделанной работой. Тот факт, что вы потратили в этих мирах так много времени, подержав каждую из наших игр, имеет для нас огромное значение.

Теперь серия The Elder Scrolls готова отправиться в новом направлении — в Сеть. Крутые парни в ZeniMax Online вложили в свою игру ту же страсть и преданность, что и мы в свои. И как и все предыдущие игры серии, эта тоже будет самостоятельной. Мы надеемся, что вы поддержите их также, как поддерживали нас все эти годы.

Что произойдёт с The Elder Scrolls в ближайшие 20 лет? Время покажет. Но я знаю, что мы по-прежнему будем поддерживать с вами тесную связь. И мы с нетерпением ждём новых игр.

Тодд Говард, игровой директор Bethesda Game Studios.

В принципе, на этом можно было бы и закончить, однако там же, в комментариях, один из фанатов, к которым обращался Говард, оставил своё послание.

Читать дальше »

Просмотры: 292 | Теги: Bethesda, The Elder Scrolls, The Elder Scrolls III: Morrowind

Обновления форума

Копирайты

  • C.O.R.E. © 2009 – 2016
Система Orphus Creative Commons License
Войти на сайт?
Логин:
Пароль: